みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで読みました。旦那が酷すぎてイライラします。最初は疑うこともしなかった奥さんだけど、段々強くたくましくなって行くのがスカッとします。
    エレナは異常すぎる。この女に引っかかる男はどれだけク〇なんだ。

本当にイライラする

最近、無料のやつはほとんど読み尽くしてしまい、読んだ事のない無料って言うと不倫ものがほとんどでヒマつぶしに読みながらイライラしてます💢(笑)ダンナも不倫相手も本当にゲス過ぎて、もっと困れば良いと願ってます。ただ…現実にこんな事があってどん底まで落ちた男は復讐をしかねないのでは?と怖い事も考えてしまう💦

by teka27

旦那とエレナのクソっぷりに復讐しているのは良かったが、エレナのヤバい女エピソードがちょっと長い…しかもエレナがあまり可愛くないのが気になります。
    とりあえずエレナにも更なる天罰が下ることを期待して…

イライラしながら

浮気旦那もひとを馬鹿にした態度、行動でイラッとさせるし、相手のエレナはもっとタチが悪い。こんなのにコロっと騙されるなんてますます旦那のアホさに呆れるから、サッサと離婚の短編漫画でいいと思います!

絵かなぁ、、全く感情移入出来ませんでした
    怒ってても泣いてても全部同じ顔に見える子迫力がない
    旦那と西崎の顔の違いも分かりづらい
    最近のサレ妻はバカにされた妻と常識のない愛人の戦いで面白くない
    確かにつまらない妻なんだよな

面白いけど

ストーリー的には面白いけど、画力無さすぎで課金するか迷うくらいだった。結局続きが気になりすぎて課金してしまいましたが

んーー

なかなか完結しない、、、
    同じような事件で引っ張ってる感じで、途中で飽きてしまい読むのをやめました。

復讐までがかなり長いです。その間はずーっとイライラします。復讐始まってもイライラします。最後がハッピーエンドなのが救い。

もともと他サイトでちらっと読んでたもの。絵は好みではないけど不倫してるサイドがクズすぎてこれからの復讐劇が楽しみ!
    普通こんな女に騙されるか…?というようなリアリティのなさも逆に受け入れやすいと思うけど読んでてイライラする人もいそう

まぁまぁ…

現実的では無いかな…
    仕事を理由に、頻繁に浮気相手と会えないだろうし、金銭的にも難しいよね…ホテル代、プレゼント代、食事代…会社員では無理だよね。
    まぁ、時間ある時に読んでます。