無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ゆっくり
奥さんがかわいそう!
旦那and浮気相手をやっつけて!!と応援の気持ちで読み進めていますが、他の方のレビューを見ると、なかなか反撃までに時間がかかるとのこと。ゆっくり楽しみたいと思います。by くみんくーく-
クソ夫
クソ夫と不倫相手に復讐する話?それまでに色々あるけど、最新話ではやっと復讐してる感じかな‼︎今後もめちゃくちゃ楽しみにしてます。
by るんちゃろ-
展開が気になります。
夫に浮気されて、奥さんが復讐するのかち思ったら、復讐するまでに更に奥さんをおとしめるとは、内容が入り組んでて展開が気になります。
by さくぞうり-
ドロドロした不倫を描いた漫画ですね。でもやっぱり面白くてみてしまいます。エレナみたいな女の子ってたくさんいるんだろうな。
by すいっちんぐ-
イライラするけど
旦那側にイライラし、ほんとに最低野郎だなって、絶対自分なら別れてしまうんだけど
そうすると結局浮気女のとおりになってしまうのが癪だし。。
と、展開が気になって最新刊が出るのを楽しみにしています。by せいやとたいち-
なんなんですかね
匂わせ女ってどういう心情なんですかね。
そっと静かに秘密にしておこうって思わないでそれを公開しないと我慢できないんですよね。by はむかつさん-
典型的な、不倫漫画
本編はだいぶ佳境にきているようです。
はじめは、よくある不倫漫画かなぁ…。
という印象。
とにかく不倫相手の女の性格が悪い。胸糞悪い。
そこから色々とあり復讐へ…!!
ときているのですが、個人的には各々の人生を進むのが良いのでは…??
と感じる。
どう転ぶかがこれからいろんなパターンを予想しながら、完結を待ち望みたいと思います。by ひいらぎひょー-
面白かったです。とにかく裏切った夫と愛人には制裁を!課金して一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by amちゃん-
いるよいる
私の周りにもこのタイプが
いる!!一緒だーこわーと
ついつい全話購入。
いつかあり得ないような天罰が下って
はぁやっぱ悪いことはできないわって思えるようなラストに期待!笑笑
ちなみに私の知り合いはエレナか?!ってぐらい行動が一緒。現在はちゃーんと天罰が下って
いるようです。by るいるい3-
気になる
無料分まで読みました。夫と不倫相手が酷すぎてリアル感はあまりない気がしたけど、テンポが良いし続きが気になります。早くスカッとした展開が見たい!主人公に幸せになってほしいです。
by miminhr-