はなぴよぽんちゃんさんの投稿一覧

本当にありそう

はじめは興味本位でしたが、だんだん読んでるうちに身近にもありそうな話だと思いました。不倫相手が少し行き過ぎてるのも怖いけど、実は同じようにそのへんにもいるかもと想像したり、主人公は強いなと思ったり。最後が楽しみです

いたら凄い

ドラマから入りました。面白かったので読んでます。まだ途中ですが、別の業務をしてたのが主夫を極めてるの面白いです。ところどころ、極道の世界が混じってる感覚も新鮮でした。

いたら凄い

青春ラブコメって感じです!忘れかけていたときめきやキュンキュン思い出しました。こんな学園ラブあったら楽しかったなぁと妄想してました

気になる

長年付き合ってた彼にフラレて新しい彼女には、ダメージもらって…ボロボロのときに全く意識してなかった人とカップルとして元カレの前へ。
    読み始めだけど楽しみながら読みたいです

わかる

仕事など外で頑張りすぎてると…そうなんだよなぁと共感してしまった。イメージとかも出来ちゃうとなかなか本当の自分も見せられないし展開が気になります。

青春

キュンキュン系の話。表紙ではグイグイかと思ったが割りとゆっくりめの展開だと思った。記憶と気持ちでどうなるのか気になります

ドラマから

漫画からじゃなくてドラマから入りました。
    まだ途中ですがドラマが面白かったので読んでます。本当にありそうな話題だと思いました。

かわいい

上司と部下の話。可愛くて控えめに見える女性が告白したり上司を振り回す。ドキドキハラハラしてる上司もかわいい。

本当にありそう

対象的な二人が友達から進展する。お互いに大変なこともあるけどブレずにまっすぐ想い合っててキュンとする