みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

浮気
何か男も女も色々ある色々ある感じただの浮気でないのは感じられる。しかし昔から浮気をすると男は妻がなおざりにされ、女は急に綺麗になる。今も変わりませんな。しかし、主人公も可愛くてしっかりしているのになぜ男は身体だけの遊びしか興味しかないお子ちゃまの態度しかできない女を追いかけるのでしょうね。支払う代償は人生全て失うことになるのに。主人公の周りも怪しい。友達はまともでよかった。
by 猫の毛玉-
不倫相手のくせに匂わせたりワガママ言うのってなんでだろうね。
不倫して手に入れても、同じことされるかもって考えたりしないのかなぁby まこまにあん-
無料から 読みはじめて。主人公が(奥さん)がなんか かわいそうになってしまいました。突然現れた男性は きっと、旦那の浮気相手とぐるだろうから。
どんな結末になるのやらby 希望の羽-
ちょっと怖いかも
いわゆる旦那さんの不貞に対する奥さんんの復讐が始まる。ハッピーな話ではないので、読んでいて気持ちが落ち込む感じです。
by ゴルゴンゾーラ50-
サレ妻の話ですが、旦那が浮気してる女がヤバいヤバい(笑)途中までしか読んでませんが、こんな女まぢ怖いって思いました。はやく続きを読みたいです。
by くぅちゃんまん-
無料まで読みました。とてもリアルなお話です。この先、主人公が、どのような形で復讐をするのか、とても気になります。
by ドーナツ大好き-
怖いもの見たさ
読んでいてストレスが溜まるのについつい先が気になって読んでしまいます。あそこまで不倫相手と夫が振り切れてどうしようもないやつだとかえって楽に対応できそうな気がする。。
by とーん888-
エレナがクドイ
エレナもエレナと言うし周りもエレナって言うからエレナエレナエレナ・・・(笑)エレナが頭を回る〜
復讐までが長過ぎて、お陰で術中にハマり最新刊まで一気読みしてしまい疲れ果てました(笑)
もうちょっと進展して頂きスッキリしたいです。by はなよりだんご⭐︎-
まぁまぁ
こんなことってあるのって感じ。現実離れしすぎていて、感情移入できない。
もうこれ以上読むかわからない。by ちばまま-
気になって読んでしまった
広告からとんで気になって読みました。私が読んでるところまではまだモヤモヤ、ムカムカしますが
ちゃんとどんでん返しでスッキリしたいですby ねぐこ-