恐ろしい女だな
エレナも恐ろしい女やけど、奥さんや友達もメンタル強すぎ!恐ろしい女たちやわ。男たちはダメンズばかりやな。次が楽しみ
広告で見て読んでみました!旦那さん最初から最後までクソだな〜って思いました(笑)早く離婚調停までいっちゃってほしいですね、(笑)
おもしろい!
毎日続きが楽しみです。今後この四角関係がどうなっていくのか、話が進むにつれてどんな復讐がされるのかドキドキするのと、もう1人関わってきて、エレナがどのように新しく加わったコマをまわすのか非常に楽しみです。
ドキドキ
不倫された悔しい気持ちと、それに対する友人たちと組んで復讐する流れのスッキリ感?もあり、続きが気になって仕方ないです。はやくぞくわがでないかまちどおしい
先が気になる
あまりこの様な漫画は見る機会がなかったのですが、ワクワクしてつい最後まで購入してしまいました。先がとても気になります。
次がきになる
おもしろくてつぎが気になります。
だんなさんはさいあくでイライラしますが、つぎがきになるってまいにち楽しみですby やまりよ-
うーん。。
サレ妻という言葉を知ったのは最近なので、どんなことになるかなーみたいな軽い感じで読み始めましたが!内容がたくみに操られてて、ハッピーエンドを祈るばかりです。
by himehinako-
おもしろい!
先が気になって気になって課金してしまった、、
いろんなところとの関係性が惹きつけてきます。by 匿名希望-
とにかく読むと旦那と不倫相手の女がマジでムカつく!!こんな事をされたらマジで復讐してやるって気持ちになります。
旦那
絵だけど旦那さんカッコいい!悪い女に捕まってちょっと可哀想だけど。最終的にどうなるかじっくり読みたいです。