【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(34ページ目)

最新話まで読みました。
いつ地獄に落ちてくれるのか毎週楽しみです。
主人公サイドの人間以外がクズすぎて読むたびイライラしますね。
はやくスカッとしたいです。笑by 琉紀亜-
ほんとに最低…
男が1番最低!女は本気かどうかも分からない。奥さんや彼女のいる人を好きになるのが病気なんだろう…。でもそれに引っかかる男が1番最低だよ。
by シメジちゃん-
見ててイライラします
見ててイライラします。旦那とその不倫相手に。ここまで自分のことを蔑ろにされたら、不倫してなくても離婚します。いっそのこと1人でいた方が幸せっておもいます。
by がっちゃまん66-
浮気とかは嫌だなって思ったけど、グズっぷりの凄さに笑える。人の彼氏欲しがる人たまにいるけどコイツのグズっぷりは最強レベル!
そしてソレをやっつける主人公がすごい!
まぁ~、何だかんだで楽しく読めるよ。
最後はスカッと終わってくれるんだろうな…by ブリタニアの魔女-
みてしまう
絵はイマイチですが、なんとなく続きが気になってみてしまう。
嫁が勝つのか、不倫相手が勝つのか、旦那をぎゃふんと言わせられるのか。気になります。by みーちゃん5582-
復讐
こういう復讐系の話が好き!最初は元旦那だけが悪いと思ってたら、次々でてくる笑
最後はどんな復讐するのか楽しみ🎵by えみりんかなりん-
ながい、、
他の方も書いてますが前段階がとにかく長いです。不倫相手も頭おかしすぎるし、ちょっとリアリティに欠けていて課金はないですね、、
by りりらら?-
広告を見て
最初は、広告でした。
無料で見れたのですが、続きが読みたくなりまして、ついつい課金してポイントを購入してしまいイッキ読み(笑)
なかなか無い、ドロドロですが、面白い(笑)by ypaypal72999-
胸糞ですが
昨日から広告に出ていて一気読みしてしまいました。まさか続きがまだ配信されていないとは思わず…!エレナを陥れるための皆んなの作戦早くみたーーい!悪いことしたという反省もできないようなクズ女。。一生反省できないやつなんだろうなと思いました!
by お白湯ちゃん-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新が終了してしまい残念です。
先のストーリーが気になります。by しょう★★-