ほんとに最低…
男が1番最低!女は本気かどうかも分からない。奥さんや彼女のいる人を好きになるのが病気なんだろう…。でもそれに引っかかる男が1番最低だよ。
by シメジちゃん-
見ててイライラします
見ててイライラします。旦那とその不倫相手に。ここまで自分のことを蔑ろにされたら、不倫してなくても離婚します。いっそのこと1人でいた方が幸せっておもいます。
by がっちゃまん66-
課金したくなる展開
無料チャージがきっかけで見始めたが回をおうごとに昼メロ的な物語にハマり課金から最後まで一気読みしてしまうぐらい
by としとしとしとし-
シホがんばれー‼️浮気旦那と泥棒ネコヤロウからガッポリ慰謝料もらって、早く別れよう💢ホントに奥さんを召し使い位にしか思ってないバカ夫に鉄槌を下せ❗️
by たまちゃん2525-
エレナが他に類を見ないくらい強烈な悪女で、こんなのに引っかかる男の人がおバカすぎて残念。
不倫する男も女も、みーんな天罰がくだればいい!!!by ししたん-
浮気だけならまだしも、モラハラ…
離婚して愛人からも捨てられてしまうのは当たり前として、もっと手酷い手にあってもらわないと気がすみません。by こむぎやさん-
無料分読んでます。とにかく、主人公がいい人なんだろうけど鈍すぎて、旦那の疑うまでに時間かかりすぎて展開が遅い。いつになったら、復讐するのか。不倫相手の女も性悪すぎてイライラします。
by おばさんM-
絵が好きで見始めました。
不倫相手の女本当にムカつきます。
どんどん進むにつれてざまあみろと思いました。by メキメキラウ-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新が終了してしまい残念です。
先のストーリーが気になります。by しょう★★-
とにかく
復讐はいつ?ってくらい前置き長い。
旦那もクズだし浮気相手は更に最低。
こんな人間に育て上げた両親にも慰謝料とりたいくらい。by りよりよよ-