みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん面白くなる

最初の展開はまぁよくある不倫ネタだなーと
    ところが追い詰めていくにつれてどんどん面白くなる!
    主人公が真面目でいい子なのはわかるんだけど、真っ直ぐ過ぎてド直球にぶつかっていく時にちょっとイライラするけど笑
    旦那と離れてからが本番なので不倫より離婚がテーマと思った方がわかりやすいかも

by Dthm

縦読みで

すこーしばかし見ずらいけど、内容はとっっっても面白いです!
    憎しみや妬み、嫉妬があらわにでていて、本当に痛い奴ってこーゆー奴なんだろうなとか、こーゆー思考なんだなと実感。。。
    実際ここまではないにしろ、痛い奴はどの年代にもいるから展開的にスカッとさせてもらってます!

読みすすめると、夫といい、許せないの一言だけど、こういう女の末路が気になるので、読んでしまいます。主人公には幸せに解決してほしいです。

勢い良すぎ!

何げなく読み始め、途中だらけてるなと思い、飛ばして読んだら、いつのまにか、キャラクターのテンションがめちゃくちゃになっていた。あまりのテンションの高さに面白くなって飛ばしたところも読んじゃいました。しかしまただらけてきた。続きを読むかどうか、悩むところです。

エレナはもっと痛い目みてほしいなー。
    まだまだスッキリしない私は性格悪いかしら?笑。
    これくらいでスッキリしてる復讐側の人達優しすぎるでしょ。
    この程度で終わらないとは思うけど、早くメンタル再起不能になったエレナが見たい笑。

最初はなかなか話が進まなくて…

うーん、これ面白いの?
    って思いながらもいつか話が急展開するのでは?と読み進めていったら、段々と面白い展開に!
    不倫、復讐が入ってる話なので好み分かれるような気もしますが、ぜひぜひ読み進めていってスカッとしてほしいです!

by 147987

イッキ読みしました

イライラ、ハラハラしながらイッキ読み。途中で止めたらモンモンとすると思って読み進めましたが専務の部屋に誰がいたのか分からないままで結局、次の話までモンモンとすることに(笑)最後、たくみとエレナがきちんと制裁を受けますように(-人-)

by 瑠宇

胸糞ですが

昨日から広告に出ていて一気読みしてしまいました。まさか続きがまだ配信されていないとは思わず…!エレナを陥れるための皆んなの作戦早くみたーーい!悪いことしたという反省もできないようなクズ女。。一生反省できないやつなんだろうなと思いました!

最低すぎて面白い

旦那も不倫相手もサイテーすぎて、どう地獄に落ちるのか、早く見たい。

さっさと天罰がくだればいいのに。

主人公が一生懸命に夫との関係を良くしようとしているのに、その夫は愛人にメロメロ。
    またその愛人がわるーい顔をしている。妻を挑発するような愛人。こわいけど、主人公がどうなるのか心配で読み進めてしまいます。
    どうか、幸せになってほしい…!!