【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(26ページ目)
気になる…
同じ女として、とにかくエレナに騙される男に腹が立ちます。イライラしながらも気になって続きを読んでしまいます…。しほさんが今後どうなるのか、応援したくなります!
by ゆゆああママ- 0
こんな女
ここまで性悪な女っているのかな。なんて思いながらも、次が楽しみで読み進めてます。現実にあんな人いたら怖いけど、もしいるのなら会ってみたい。そんなふうに楽しんでます。
by くうすけちゃん- 0
黒瀬エレナすごすぎ。こんな本性を隠してるなんて実際にはあり得なそう…。浮気する男も大嫌い。見てると気分悪くなりました。
by 天レクやまぴー- 1
続きが気になる!
エレナざまぁみろだな!
痛い目にあってほしい。by ebicha- 0
非常に面白いです。不倫相手VS妻より、クズ夫VS妻の方が面白いです。夫がクズすぎて、落ちて行く様が最高!
by とことこボーイ- 0
もやもや
もやもやする〜。浮気現場のホテルから帰ってきた後のメシは?はかなりムカつきましたが、元々いらないって言われてたからそこははっきり言い返せば良いと思うし、そもそも浮気が分かる前からこんな態度の人相手にぺこぺこ結婚生活やってたかと思うと浮気以前によく付いていけるなぁ…と逆に感心します。最低男。
by きーりー- 1
んーーー( ´Д`)y━・~~
既婚者である身として本当に胸が苦しくなります。
自分だったらとか、自分のことを好いてくれてるのか、不倫がわかる前が1番しんどそうでまだ途中ですが、しっかりと苦しんでもらいたくなります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by きーさーきーさー- 0
しほさんがエレナに復讐した瞬間はスッキリしました。まさかのタクミが怖すぎた笑 まあでもエレナみたいなクソは反省しないんでしょうね
by みちょぱむ- 0
初めはよくある内容でしたが、奥さんの見方の彼とエリナが知り合い⁈のようで、ますます、気になり始めています。楽しく読んでいます。
by おおりんご- 0
おもしろいけど
テンポが遅い。早く浮気バレて復讐してくださいって何度も思う。でも、浮気したからって、復讐していいわけではないねー
by ふっちーママ- 0