みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主婦になると
主婦になると、この手の社会的?不倫ネタとか、どうして読んでしまうのでしょうか。不倫悲しい系よりも、奥さんスカッと系が私は好きです
by えろいー!-
サイテー夫に制裁
本当にムカムカする展開ですが、やっと制裁が始まりました!
これからどんな展開と破滅に向かっていくのか楽しみです。by パンくん-
読んで悔しい!
絶対、男と女も地獄を見せてほしい。
別サイトで読んでたけど、めちゃコミでも読めるようになって嬉しい!
とにかくこのエレナ、なんとかして!
ここまでの腐った女はそうそう拝めない!by ピコね-
気になりすぎて1日に2000円以上も課金をして、口コミを書いてポイントも貯めました!
エレナの行動も毎回予想出来ず見ているこっちがハラハラしています。by mi-000-
続話が出るたび嬉しい
不倫の漫画はなぜか読み入ってしまいします。不倫する側、される側、その周りの人間関係を読んでると入り込んでしまうんですね。何より、復讐劇が私は1番スカッとするのでそれを待ち侘びて読み進めてます!
by めえめえ-
復讐物語
すごい悪役の不倫相手の女の行動や表情とかが面白い。
昼ドラ的な話が好きな人にはたまらないものがある。by さいぽんさいこう-
すごくおもしろい
よくある不倫話がだんだんとエスカレートしてきて少し現実離れしてる感はありますが、たのしく読んでます。
by ぷみきさ-
いま一番はまっている漫画です。エレナがグズすぎて笑えます。ここまでグズだとなにもいえないですね。拓海とともに地獄に落ちてほしいです。
by はなにゃん0224-
本当に面白い
好き嫌いわかれるけど、フリンとかの好きな人なら好きだと思う。でも、ダラダラ見たくない人は、完結してから読むべき
by 雪姫依-
イッキ読みしました
イライラ、ハラハラしながらイッキ読み。途中で止めたらモンモンとすると思って読み進めましたが専務の部屋に誰がいたのか分からないままで結局、次の話までモンモンとすることに(笑)最後、たくみとエレナがきちんと制裁を受けますように(-人-)
by 瑠宇-