【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(22ページ目)
少し怖い
続きはきになりますが 主人公の旦那さんが最悪すぎて嫌になります
相手の女性も怖いし
マンガならではとわりきれば楽しめるのかなと思いますby るかと- 0
こういう手の話は嫌いなのですがはまってしまいました。面白いです。そして、エレナが怖い、旦那気持ち悪いです。無料分が終わってしまって、続きが知りたくなり課金に突入です。
by あめだまさん- 0
展開が楽しみ
今離婚したところまで読みましたが慰謝料くらいじゃ生ぬるい。元旦那とその母が何より大事にしている見栄やプライド、他人を見下す態度を粉々にしてくれるの希望。嫁を家政婦扱いにするなんて腹がたつわ〜。
by かぴ55- 0
途中まで読みましたが…
このクズ旦那と浮気女はイライラするとして、合コンもこの浮気女の取り巻きたちなのかと予想してしまって、ちょっと先を読むのが嫌かな…。
他の方のレビューで40話から復習開始と書いてあったので、気が向いたら読もうかなと思います。by あいりん1011- 0
不倫はダメ
夫にイラついて仕方がありません。こうも奥さんを傷つける夫と不倫相手が幸せになっていいはずがありません。
by わんこそば食べたい- 0
斬新過ぎる内容の漫画
不倫が不倫を呼ぶ。登場人物もそうですが人間関係が複雑なのが面白い。最初は興味本位で読み始めましたが一度読んだらおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
エレナみたいな女っているけど、ここまでのクズはいないかも!笑
でも続きが気になるから購入してみます!!by ☆まぁーー☆- 0
面白いです、早く先が読みたい。
はじめの頃は腹が立つしかなかったけど、段々 旦那が追い詰められていくのが面白いです。あと エリカは自滅するといいなと期待しています。
by ちーちいおー- 0
気になる
浮気夫と泥棒猫に鉄槌を!サレ妻の復讐劇を描いたサスペンス。結婚して5年、愛を誓いあって夫と結ばれた立花詩穂(31)だったが、近頃は何もしていなくて子供が欲しくてもできず、 周りからの「子供はまだなの?」という言葉にも苦しめられる日々。
by ヒナタウラス- 0
こんな酷い女いないでしょ
こんな酷い女はいないと思いながら、面白くいてついつい先が読みたくなります。夫に不倫をされてそれを暴いて懲らしめるというストーリーは他に数々あれど、これはなかなか簡単には終わらず、ひねった話になっていますが、ダラダラして途中で中だるみ感あります。まだ途中までしか読んでいませんが、是非エレナと拓海にはきびし~い天罰を与えてくれることを祈っています。特にエレナに!
by k.jade- 1