もちろん旦那が一番悪いのは大前提だけど、相手の女もなかなか。
実際にこういう女は会えないだろうけどめちゃ嫌だなぁ。by まゆっきぃ- 0
一気に読みました
めっちゃくっちゃ長いのに、ぜーーーんぶ、土日で読んじゃいました。そのくらい、やめれない。面白いです。終わってほしくなかったけど、気になって気になって買っちゃうから、終わってよかったです。(笑)
by とんじろう- 0
途中までしか読んでないですが、こういうこと現実でもありえそうですよね。ゲスいことする人って本当ゲスい。ただストーリーの展開的に、少し読みづらいかなぁと感じました。
by さく39393- 0
絵が好きじゃなかったけど
主人公がどんどん強くなっていく姿を応援したくなる。旦那がマジでいやなやつ。友達は最高!年下の男が途中出てくんなーだったけど、友達がいてくれたから良かった!
by なまなまず- 1
女の嫌らしさや、執着、嫉妬、恨みが描かれていて、ムカムカしつつも、主人公の奥さんの戦略がうまくいくよう応援しながら読みました。
by かなかな251- 0
無事離婚できるのか?かなり不安になってきます。何も悪いことしてないんだから、主人公には、幸せになってほしいって思いますが!
わたしだけでしょうか!by yoshiko.t- 0
やりすぎ不倫
浮気女も、浮気夫も、ここまでやる人たちが現実にいるのかが謎。やりすぎ。
こんなの、ナメられてる感がハンパなく、こんな夫に愛情もフツーはもうないだろうけど、なんとかやり返して欲しいですね。
やり返したらスッキリするのかもしれませんが、その前のイライラと現実感が無さすぎて、長すぎて、私はリタイアしてしまいました。by りりらんらん- 1
途中までは
めちゃくちゃ面白かったです。
最後の復讐がやりすぎ感?大袈裟な感じはありました。
SNSで一般人がそこまで話題になるかなーって感じで現実味にかけていた気もします。by ゆーしん☆- 1
オットと不倫相手の女がゲス過ぎて腹ただしい。こんなにも妻を蔑ろにしてるのに離婚はしたくないとか女性を馬鹿にし過ぎ
by セントルイス- 0
展開が
なかなか想像つきそうで、いいところで話が変わったりで、楽しく読み進めることができた!
バレなきゃ大丈夫なんてない!by TSUNAGU- 0