みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

レイナと旦那が気持ち悪すぎ。けど、奥さんも甘すぎ。レイナと旦那が落ちていく事を祈る。資料室でエッチとかきもすぎー。

この浮気の影には何かがありそうですね・・・合コンで出会った若いイケメンと浮気してる女と繋がってる気がする!

おすすめで出てきたのでちょっと気になり、とりあえず無料分数話読んでみました。
    読んでいてイライラしました。
    なんか先はいいかなって感じです。

タイトルの

復讐だけ読みたいんですがなかなかはじまりません。奥さんがちょっと鈍い?かな?あんなにドタキャンされてたらもう少し何か思うと思うんだけどリアルには遠い気がします。
    1話での友達二人に結婚と子供がいることをマウントされるっていうのもなんだかなぁ。

こんなクソ男いるのかー!!!!
    不倫相手の女のずる賢さとゆーか性格悪いところも気になりますが、何よりクズ男過ぎて、主人公が可哀想すぎます!無料分しか読んでませんが、これからどーなるのかなー

罰が当たれば良いのに。。。

不倫している旦那も不倫相手の女も罰が当たれば良いのに!!
    人間だから心変わりすることはあるのかもしれません。でもこの主人公は夫婦関係を良好にするための努力をしているのにこの旦那は酷すぎる!

浮気相手がタチ悪い

ホントにむかつく浮気相手。自分中心の自己中女にイライラしながら毎回読んでいます。しほさん、早くギャフンと言わせてー!

絵があまり好みではないし、かなり違和感があります。食事中に肘をついていたり。縦スクロールのみの作品に多い。

こわい

見たいような見たくないような気持ちでどんどん進んでいってしまいます。疑心暗鬼になる気持ちもとてもよくわかります。

浮気夫も愛人もクソやろうすぎて怒りが込み上げます!早くスカッと復讐して欲しい〜!と言う気持ちで読み進めています。展開がわかってるのにテンポが良く進みがゆっくりで課金が止まらないです。笑

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全1,900件