旦那さんも本当にグズだけど、既婚者だと分かってて奪う気満々の部下の女性がなんだか1番嫌だなーと思います。
期待を込めて⭐︎5
主人公を応援したくなる。旦那もその不倫相手も酷すぎるなぁ。。どのように復讐していくのかが楽しみです笑
by あーちゃん753- 0
主人公かわいそう。結婚記念日邪魔する不倫女大きらいだし、同僚の若い女とつながってる、主人公に近づく若い男もホント怖い。なんであの奥さんがそんな目に遭わないといけないのかな。
話の内容が気になって…読み続けてます。
どんな結末なのかなーby バタコになりたい- 0
主人公が可哀想でした・・・こんなになっても旦那を信じられる呑気さにもびっくりでした。ありえない話です・・・
by くり1018- 1
おもしろいんですが、なんかイライラする。主人公も爪があまいというか。不倫女の自信たっぷりな所も腹が立つ
この旦那と浮気女がムカつく
無料分読んではまって読んでます。このどうしようもない旦那、奥さんに興味が全くなくなったのに離婚するきなし。自分のステイタスも保ちたいみたいで、この略奪女何がしたい‼️奪うだけではなく奥さんに知らせてマウント取りたいみたいでこの友達みたいな会社の後輩と年下男子いいように操られてるのかな?奥さんの友達がいい人だから協力してくれるからよかった。早くこの2人に制裁を加えてほしい‼️離婚してこてんぱんにやってほしい‼️でも最後は略奪女にも捨てられるんだろうなこいつ…進みが遅いし入荷しても1話だけとかつまらない。カラーじゃなければ50pt取られなくて済むのかな?
by ハルテツ- 0
夫婦すれちがったら浮気する?イライラしながら見てる。そこが面白くてついつい。浮気相手のあざとさが鼻につくけどね。
イライラするのを覚悟して読む分にはいいかも(笑)正に絵に描いたような最低男、最低女だから(笑)まあ、浮気するような夫と泥棒猫ならそんなもんでしょー
広告を見てずっと読みたかった作品です!
やっとめちゃコミで配信してくれるようになって
めちゃくちゃ嬉しくてあっという間に読破!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0