みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
このストーリーも
やたらと現実的過ぎて 昼ドラそのもの。
結婚すればみんなこんなもんなのかなぁー。まだまだ先が気になりました。by 匿名希望- 0
典型的なバカダンナの隙だらけの不倫で笑えます。
まだ少ししか読んでないけれど、奥さんが懲らしめたりするのかな?
気にはなります。by 匿名希望- 0
これ、リアル?(笑) 旦那さん、このレベルまできたら全く奥さんに愛情ないわけだから、離婚するかもっとうまくやるでしょう。バレたくてアレコレ行動起こしてるとしか思えなくて、これじゃ時間の問題だし普通に考えたら離婚時の慰謝料が怖いよね…? 謎すぎるし、現実的ではない。
あと、復讐までが長いので読んでる側はひたすらストレス溜まりますし、主人公の鈍感ぶりにイライラしてきます。もう少し描き方があったんじゃないかな。by どきんやん- 23
読んでてイライラ…この旦那さんの考えていることがちっともわからないし主人公がいい人過ぎてなめられてる感じ。これからのばれる展開が気になります
内容はよくあるやつ
無料分だけ読みました。
正直、絵があまり好みじゃないです。
構図や人体の骨格無視な描き方で読んでいると疲れます。
1番気になるのは、やたら胸の谷間をハの字だけで表現してるので、鳩胸離れ乳みたいに見えます。
謎ですby jumtl- 5
とても腹立たしい話
もし自分が主人公の立場だったらとてもじゃないけれど耐えられないし、真っ先に浮気の心配をすると思う。旦那さんにひどい扱いを受けているのに浮気を疑わないのは、少し主人公が鈍感だなぁと思ってしまった。
気持ち悪い
夫婦でデートしてるのに、愛人と密会しながら、しまいには妻を置き去りとか、漫画とはいえ、気持ち悪いしアホすぎませんか…
by 柿の種チョコ- 2
2人の女
人のものを欲しがる女。絶滅しないこんな女、腹立つようで見入ってしまう。
落ち方も色々だけど、派手に落ちてほしい。
早く先が見たい!by 匿名希望- 1
とにかく…
とにかくイライラする。信じている旦那に振り回される主人公にも早い段階で気づけよー!と思いながらイライラしました。まだストーリー途中ですがここまでクズの旦那と浮気相手は生半可な復讐では納得出来ません
ほんとにムカつく旦那に不倫相手
もう、こてんぱに復讐してください。スカッとしたいな続きが気になります。表紙のイメージと違って中の絵は綺麗。by gあっこ- 0