みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
ドロドロな感じスキ!
夫婦仲はとてもいいと思っていたところに旦那さんの浮気が発覚…。
衝撃的だったのが奥さんと映画デートしながら同時進行で浮気相手ともデートをするという…なんともカオスな状況。
読み始めるとハマります(笑)by イワアオ- 0
絵はあまり好きではないけど…
絵はあまり好きではないけど、話しに興味があって読んでいます。
やっぱり旦那さまにそういう感じが見られると奥さんも外でたまたま好意を持ってくれる人が現れるとクラっといきますよね。
私とよくわかります。
まだ無料分の途中までしか読んでいないけど続きか気になります。by りんりんみーさん- 1
読んでいてイライラが溜まる作品😅
自分だけかと思って他の方々のレビューを拝見したら同じ思いの人が多くてビックリしたのとホッとした気持ち。
主人公の旦那さんが浮気相手に夢中過ぎで…でも主人公にもあまり同情できないのは何故だろう…
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
読んでるけど気になります!妻の気持ちになると腹立つー!夫の態度も悪びれない様子もイライラしますね!
イライラする
本当に旦那にも浮気相手の女にも最初からイライラしっぱなしで読むのが疲れます。ハッピーエンドを望んでいますな、とにかくイライラして疲れるので課金しようか悩みます。
旦那さんのクズっぷりと浮気相手のクズっぷりが見ていて腹立つけどこれからの制裁を想像しながら読みすすめていくのが楽しい。ぜひ、スカッと制裁してもらいたい!
旦那が浮気・・・
しかも匂わせて来るやつなんて
最低すぎる。。。
それに復讐するのも・・・
さっさと別れて次に行った方が・・・by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。主人公には早く気づいて欲しい。続きを読んでいないからわからないけど、色んな人がおとしいれようとしている。悪いのは旦那になのに。
フェクションとはいえ、色々と勉強にもなります。ありがとうございます。浮気の代償は深くて大きい事を思い知らせる作品です。
by いちご- 0
とりあえず無料はよんだけど、非リアル感があって、なおかつイライラ。ゲスい。
ガツンと復讐していくのかな~だとしても先が長そうだからこれ以上は見ません。by 匿名希望- 0