エレナみたいな女っているけど、ここまでのクズはいないかも!笑
でも続きが気になるから購入してみます!!by ☆まぁーー☆-
本当にイライラするバカ女‼️何でも思い通りにならないと気がすまないバカ女って絶対幸せになんかなってほしくない‼️エレナなんかに負けるな‼️
by うりくん-
面白いです、早く先が読みたい。
はじめの頃は腹が立つしかなかったけど、段々 旦那が追い詰められていくのが面白いです。あと エリカは自滅するといいなと期待しています。
by ちーちいおー-
リアルな話が◎
不倫している夫とセレナに早く制裁を与えて欲しいと思いながら読み進めています。すかっとするストーリーになることを期待してます。
by アリーA-
旦那も最悪だけど浮気相手も最悪!
エレナにはとことん不幸になってもらいたい!
社長のバカ息子も飛ばされてほしい!
とにかく悪役たちが本当に腹立つ悪役で腹立ちます 笑by QKOO25-
こんなくそ男浮気云々知る前に私なら別れてるなwww
くそすぎるべwww
浮気わかっちゃったら慰謝料もらわんとね!by やまのな-
最初は
ただの不倫夫とその彼女に復讐するだけと思っていたら、女の方がかなりヤバくておもしろくなってきます。旦那はすんげークズだけど。
by はなゆうまやひと-
はやく
スカッと復讐してほしいです!旦那と浮気相手とその周り、本当にイライラしながら、でも次に次にと手が止まらず見てます笑
by 高校生のママ-
とにかく面白い☺
オールカラーなのでとても綺麗です。そして内容がめっちゃ面白い。ドロドロの韓流を見てる気になります。とにかく嫁頑張れ‼️
by キムポム-
エレナさん、イライラする。たくみ、女をばかにするな。しほさん、冷静になって色々的確にたくみの行動心情を分析してるけど、浮気疑う前からこんな旦那に魅力を感じていたのかな。今だから気づいた?まだ途中だけど、どうなるか楽しみです。
by まほりっく-