まだ無料分しかよんでませんが、夫が最低すぎます
でも、主人公も結構鈍感かなぁ〜って感じですね…イライラしました(笑)
どーなるか楽しみですねby 匿名希望- 0
分かりやすい!
すんごい分かりやすい内容で、サクサク進んでいきます。
絵はあんまり好みではないですが、更新も早いですし、ついつい読んでしまいます。
不倫のマンガ多いですねー。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、もう旦那の浮気相手が最悪-
今後の展開として、可愛い男の子も浮気相手に頼まれての接近だったのでは?とストーリー予測
こんなご主人を全く疑わない主人公も不思議すぎる。こんなやられ放題さがモヤモヤして読み進めるきにはならないby まぁこ(^^♪- 0
吐き気する夫の不倫、怯まない妻がリアルで
不倫モノは好きではないけれど、夫の様子や裏切りに傷つき、悲しみ、悩む辛さから、不倫を知ってからの妻の覚悟が、リアルでもあり、ぐずぐず引きずらずに復讐に向けてストーリーが進むのに、ある種の爽快さも感じて、一気に読み進めました。
なにか事情があるのかも知れないが、不倫相手エレナの気持ち悪かったらないな。。by にしむきこ- 1
読みたいような
無料のみ読んでみました。
浮気相手に振り回されているしょうもない旦那。その旦那を信じようとする可愛そうな妻。ってなとこで無料は終わり。
もちろん身勝手な旦那とその不倫相手に復讐が必要だけど、妻自身は本当に直すところはないの?と言いたくもなる。
続きを読みたいような、どーでもいいような。by 匿名希望- 0
浮気相手の女性、最低!
わざわざ奥さんのSNSをフォローして
存在を気付かせようとしたり 友達の男を使って奥さんにちょっかい出させたりとどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
イライラが止まらない
この旦那と女が本当にムカつく、、、
妻をなんだと思ってるんだろ、、、
思いっきりこの2人を懲らしめてほしくてたまらない!by メタボリック夫婦- 0
はやく離婚してほしい!
こういった類の漫画は好きで色々読んでますが、今回の不倫女はとても悪ですねぇ〜。はやく制裁が下ることを祈ります!
無料分を読みました。
旦那と浮気相手がとりあえず最低……
でも、主人公も自分とのデート中にあんなにスマホ弄られてて、仕事って疑わないの?
ちょっと、イラッとするけど旦那と浮気相手に制裁をくだして欲しいから課金しちゃうかもですby 匿名希望- 0
更新がね。
おもしろくて、先が気になるので、もう少し更新を早くするか、頁を増やすかしていただくと嬉しいです。
by とらめ- 0