みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
何でだろう、、主人公の女性を応援できない。話も、ありきたりだし、浮気されてるかもって気づきはじめて、そんなわけない。とか。浮気する奴は、どーやったって浮気する。
ぞっこん過ぎて毎回更新楽しみにしています!毎日更新でいいくらいハマってます!早く次回作もでないかなー!
タイトルが復讐をなのに、復讐までに時間かかりすぎて、何だかんだなぁ…と思います。
こうゆうのってスカっとしたい目的なので、長々イライラさせられるのはキツいです。。by 匿名希望- 0
おもろっ
あらすじ読んで面白そうだったから買ったのに、読んでくうちにだんだんイライラが・・・😅でもハマってしまって、不倫旅行から帰って来て奥さんに出ていかれ、離婚届けまで置かれ・・・ドキドキわくわくが止まりません!笑笑早く次が知りたいわ~😁
やられたらやりかえす
黙ったままじゃいられない!浮気されたら復讐ですね。それなりの報いを!弱い主人公が開き直って強くなるところが見ていてスッキリ
どっちにもイライラ
無料分までですが基本的に出てくる登場人物全員にイライラします。旦那と浮気女はもちろん、本来は味方したくなる奥さんにもイライラします。そもそも浮気に気づくのが遅すぎる。記念日もやり直しのデートもあんなにおかしいのに無理矢理納得するとかありえないよ。ラストにスッキリできる結末があるかな…?
うーん。あんまり私には合わない作品かもです。。。読んでて楽しくないし、ダラダラ展開が退屈でした。最終、誰がハッピーになれるのかな。
まだ途中までしか読んでないけど、旦那も浮気相手もほんっと最低!!
奥さんももっとしっかりして!!ってイライラする!
でも、これからどんな復讐するのかが楽しみではあるby 匿名希望- 0
浮気ダメ絶対
浮気してる夫が職場でいい夫婦を演じてるのが心底気に食わないです。結婚記念日すっぽかしたり。そんな事するならいっそうのこと別れれば良いのに。夫婦といえども他人なんだから人を傷つけるなんて絶対しちゃダメ。奥さん頑張れー!
by さぴさぴ- 1
実際の生活で不倫はできないので、マンガの中だけでも見て楽しんでます。みんなの黒い感じが読んでて面白いし続きが気になります。