- 40話無料/毎日無料で125話まで(2026/04/18 11:59まで)
復讐がはじまらない
タイトルみて、旦那や浮気相手に復讐してスカッとする話かと思いきや、15話まで読んで、まだ浮気の確信もしていないです。いつ復讐がはじまるのでしょうか…
by さっさらさ-
とにもかくにも、前置きが超絶長すぎましたね。リベンジが始まるまでの前置きが、ね。話の内容は可もなく不可もなく。
by おならさん-
無料分読みました。はじめにでてくる子連れの友達、ちょっとずかずかと信じられないなとおもいました。旦那も旦那。モヤモヤするけど、先が気になる漫画。
by まるD-
毎回 旦那さんにイライラ…はやく復習して欲しい~
エレナの、魂胆が、わからないby ここきゅーぶ-
イラつく
主人公を応援したくなります。不倫する旦那もその相手女も腹立つ。しほに頑張ってもらいたい。勝ってもらいたい。そんな気持ちからずっと読み続けています。
by ゆそかゆ-
だれが一番クズか。
旦那もエレナもクズなんだけど、主人公も脇が甘すぎる!離婚したいならちゃんと探偵にお願いすればいいのに。と思いました
by ろーるこ-
絵は残念だけど
内容は面白いです。
ただ、旦那もヤバいけど、相手の女がヤバすぎて不自然。
まあ、漫画なんだけど。
先取り読んだらヤバさが半端なくて怖くなりました。
早く完結してほしい。by あぺこ-
うーん。。
今のところ本格的な復讐はなされてはいない。。
いろんな人たちの立ち位置が微妙でなんだかシリアスにかける。
画力も微妙だし。とにかく微妙。最後は納得するところに落ち着くことを願いたい。by ピポピポプププ-
イライライライラ
読めば読むほどイライラします。何なのあの女!と思いながら読み進めています。まだ序盤なので、早く旦那とエレナに天罰が下りますように!
by n0430-
ゆっくり
奥さんがかわいそう!
旦那and浮気相手をやっつけて!!と応援の気持ちで読み進めていますが、他の方のレビューを見ると、なかなか反撃までに時間がかかるとのこと。ゆっくり楽しみたいと思います。by くみんくーく-