夫の不倫の復讐、どうなる?興味津々で毎日無料購読分を読むのが楽しみです。不倫相手もなかなかの女で、主人公、負けるな~。と応援したくなります。
by Uー子-
想像していた以上に良い!リアル感もありつつ、非現実味もあるし、次が気になる展開が毎回は嬉しいし、読みたくなる
by どハマり!-
めちゃ面白いけど
話が長すぎる!
しほと無事離婚出来たところまでは課金してずっと読んでましたが、お姉さんの婚約者奪ったところからは課金してまではもういいかな?って思い、やめてしまいました。
一話が短く50ポイントも消費するので、しほが、幸せになれたのがわかったので、もう読みません。by louise14-
なんで
ばれないと思ってるかも
謎だし 自分のために人は動く
二人とも
『自分は悪くない』の発想も
本当にクズだなー
母親もクズだし
エレナの親もクズなんだろうなーby くまちゃん姉-
ドキドキ止まらないです
この制裁されていくところが面白くって……
そしえエレナがクソすぎてもうどうしようもないですね…
イライラするけど、みちゃいますby 杉の井-
復讐モノガ大好きなので読みはじめました。こんな女の子いるよねーー、こんな旦那いるよねーーーって思いながら読んでます
by アグイ-
見逃せない
韓国ドラマのような展開‼️次が見たくて夜更かしアンド購入して読んでしまいました。主人公には、復讐後、幸せになってほしい。
by ポチどら-
続きが気になる!
幸せな結婚しても、旦那さんが浮気。証拠を掴んで、周りもどんどん味方につけてたくましくなっていって、自分勝手なお姑さんにもハッキリ言えるようになって読んでてスカッとした!課金しまくりです。
by n_a-
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めてたくさん読みたいと思います。皆さんにもオススメしたいと思います
by しつこい-
エレナはもっと痛い目みてほしいなー。
まだまだスッキリしない私は性格悪いかしら?笑。
これくらいでスッキリしてる復讐側の人達優しすぎるでしょ。
この程度で終わらないとは思うけど、早くメンタル再起不能になったエレナが見たい笑。by ベックイット-