みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗なんですが、韓国の作品??
    縦読みがどうもあいませんでした、、、
    また機会があれば読みます。

顔が同じ

顔が同じで、区別がつかない。髪型と髪色をとったら、全て同じ人物かと思う。ストーリーもたいした事は無い。

あり得ない

父親の再婚相手があまりにも年が近くてドギマギ 父親の再婚相手の友達も綺麗でドギマギしているとそのうちの一人がちょっかい出してきて気がついたらはつたいけん終了。それからいろんな事が起こりどうなる?

あまり好きではないのに

ズルズル読んでます。ボディラインの描写が女性向けではない気がします。男性向けの漫画なのでしょうか?設定も完全に男性ターゲットなのでしょうね。無料だから読んでますが、課金はしません。

言葉も出ない

よっぽどモテない草食キモ男くらいしか、こんな低俗なもの読まないと思うけど。タイトルからしておめでたいですね。

ちょっと苦手です

エロが好きな方には盛り上がる内容かもしれませんが、誰から構わず感が凄くて気持ち悪くなりました。ま、ハーレムってタイトルなので、それを楽しみに読む方にはオススメかも知れません。

無料なら…

設定もそうですし、展開全てがありえないですが、エロ要素だけに特化して楽しむのであれば問題ないですね。無料の間は読もうかなと思いますが、60ポイント払ってまでは読まないと思います。

私は苦手でした

ワクワクして読み始めたのですが、合わないなと無料の分までは読んだのですが、その先まで進む気になれず。なんだろう、下品な印象しかなくて合わないなと思いました。

そんなことある?

漫画に対して、現実的な物と照らし合わせる方が可笑しいかもしれないけど、やっぱり現実的な方が興奮すると思うけど。。。

無料に出てきたので読み始めました。
    設定がむりやりすぎて、これにハマる人はいるのか疑問です。ただエロを楽しみたいなら良いのかもしれないけど、、、

by xytkzp
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件