みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
なんだかんだで一気読みしちゃいました。すごく面白かったです。そんなに長くなかったのも読みやすかった。
by すずラテ-
甘い罠に溺れたら
優悟も沙耶も本当に一途で最後に誤解が解けて良かったわ。令嬢の余りにも自己中であんな手口に引っかかるなんて。優悟は社長なんだからもっと分析力とかきちっと裏付けをとって事を進めていって欲しい。
水田さんは素敵なキャラだったわ。by りりー8-
素敵
感情移入しちゃいました。途中、私まで泣きました。最初は嫌な人なのかと思っていたけど、お互いすれ違っていただけ。ハッピーエンドでスッキリしました。
by akos-
30話読み切りなのでストーリー展開が早くて良かったです!
そして短編だからこそのストーリーの分かりやすさはありがたいです。
もちろんモヤる所もありますが、拗れ過ぎず程よいモヤモヤ加減☺️
偽浮気情報聞いて浮気し返して別れるとか、何でそこで相手を信じず対話しなかったのかとか、諸々ツッコミどころはありますが、それをひっくるめての⭐︎5つです。
むしろ当人達のいっぱいいっぱい感からくるストーリー展開と考えると拍手ものです👏
短いので本棚におひとつどうぞとおすすめしたくなる作品です✨by 胡麻餡一択!-
気になる
なんか最初からモヤモヤキュンキュンしますねこの作品…無料だから読んでたけどついつい課金しちゃいました…
by びびびび太郎丸-
素敵
無料分を読んだら
はまってしまい最後まで読みました
いろんな誤解と邪魔がはいり
もどかしいこともあったけど
幸せな結末でよかったby ひまわりと猫のジジ-
どんどん先を読み進めてしまう作品!引き込まれてしまいました
でも、え?そんなことする?みたいなこともあり、ゆうごはお坊ちゃん体質なとこがあるのかなぁって想像していましたby 匿名希望00-
初恋のひとに裏切られ男性不振に陥り恋も出来なくなってしまったっていうのは、あるあるですがつい読んでしまいます。先輩の水田さんもカッコいいし😆
by チャユ-
なんだか、胸がキューンとなりました。現実ではあり得ない展開だからこそ、温かい気持ちになって、今日いちにちが頑張れそうです!
by ころもはは-
絵が綺麗で再会ものは楽しいので、読み始めました。二人の誤解が溶けて何とも幸せそうな二人が見れて一安心しました。まだ10話ぐらい残ってるので一気に読みたいと思います。
by だるどり-