みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
久しぶりに星ひとつです。よくある設定です。大学時代に彼氏に浮気されて酷いこと言われて、まだ引きずっているヒロイン。上司と部下として再会し、過去のことは誤解だったとわかる。お互い当時から大好き同士だったけど、それなら当時、ちゃんと話し合わないといけないでしょう。再会してからも、もたもたした感じがイマイチだと思いました。課金してまでは読めませんでした。
by ダメ恋はまる- 0
描く絵はキレイで読みやすいとは思います。ただストーリー設定があまり変化がなく、淡々としているような感じがしました。
by タキ3- 0
初めは
面白くてどんどん読み進めました
段々と話の展開がもたつき最初の方が面白かったかな?という印象でした。by ろ1- 0
かっこいい
昔のやらかしはおいておいて、かっこいいゆうごさん。
モテる男はやはり持ってますね!
さやがどんな風に巻き込まれていくのか楽しみです。by みー919- 0
なんか煮え切らないというか、読んでいて不可解な部分が多いような気がする内容。もっとハッキリさせて!とちょっとイライラしてしまう。
by まりもきてぃ- 0
無料分
25話も無料で、大観劇でした!
なんか絵が似ていて、ヒロインなんだから同期なんだからわからなくなる所もありました。
ストーリーは面白かったです!by ヘリコバクターぴろり- 0
上司さん、彼女を疑ってるからってそーゆーことしちゃいますかね?その人間性がアウトです。いくら、実はいい人だった、事情があった、若気の至りだった、というフォローがあっても許せない部分ですね。
by ひよこ増- 0
面白いと思うけど
思ったより評価低め。もしかしたら8話までだけだならかな?続きはグダグダするんだろうか?読んでみようと思います
by てきちゃん- 0
あるある
よくあるストーリー、恋愛って感じですが、絵が見やすく頭に入ってきやすいです。
とりあえずこのまま続きを読んでいきます。by なつびー- 0
浮気のトラウマは簡単には消えないですよねー
月日がたったからといえ、そんな男より違う男を見つけて欲しいですねby あいあいあい7- 0