みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

ひどい振られ方をした相手と上司部下の関係で再開というところからお話が始まります。誤解を解きながら愛を育んでいく素敵なお話でした。

甘い罠に溺れたら

優悟も沙耶も本当に一途で最後に誤解が解けて良かったわ。令嬢の余りにも自己中であんな手口に引っかかるなんて。優悟は社長なんだからもっと分析力とかきちっと裏付けをとって事を進めていって欲しい。
    水田さんは素敵なキャラだったわ。

絵が

上手!男女とも絵が安定してて美男美女です。昔の彼に酷いことをされて今も心に傷が…。そんなサヤちゃんの上司が昔の彼か…。辛いけど何かアクションあったらまた恋心が出ちゃうよね。時間と新しい人が忘れさせてくれるかもだけど…どうなるか??

もしかして何か理由があるのか…?

まず絵が可愛くて好きです。
    別れた時は すごくクズだなって思ったけど
    まだ再開してからのカレの言動を見たら 理由があったんかなって思ったけど…どうなんだろう…
    気になるな…
    私は好きです! (^ ^)

ドキドキです😊

大好きな再会パターン。お互いが憎み合うところから始まるその関係にドキドキしました。水谷さんの存在も気になるし…。早く次回を読みたいです❗️

一気に課金…

気になって気になって、一気に課金してしまう程、次回作まだかなと毎日思ってしまいます。
    相手を思っての行動や信じていた為にとってしまう行動、でも互いに信じていたからこその愛情が消せずに、互いの為に強さを身につけて。。

by 1245

無料分まで読んで先が気になり過ぎて購入しました。何度読み返しても面白い‼️元カレとすれ違いお互いに誤解したまま月日がたってしまってた。主人公の気持ちが伝わってきて毎回ドキドキハラハラしながら読んでます。続き早く読みたいです‼️

by m.n.m.n

面白い‼️

登場人物たちの微妙な表情も上手く描かれていて漫画の世界に引き込まれました❗この後どんな展開になっていくの~‼️気になる‼️早く続きが読みたいです。

無料配信を読んだらはまり、一気に最新話まで読んでしまいました。

ラブラブ。

きゃードキドキの展開だねー♡このまま上手くいって欲しいなぁ〜また色々と邪魔が入るのかなあ〜。まだまだ波乱万丈がありそうだね。楽しみにしてます。どんどんこの作品にのめり込みました。これからの2人がホント楽しみ。

絵が好きで

絵が好きで読みはじめたら、内容も気に入ったので、このまま読み進めようと思います。
    ありきたりな内容ではあるけれど、絵とキャラ設定とが気に入って、感情移入しやすいですね。好みもあると思いますが、気に入ってます。