みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
なんかありがちな…
無料なので読んでみました。
3話ほどですが、ありがちな展開だな〜という感想です。無料の範囲までは読むけどそんなに気にならないかな。。by ⭐︎チョコ⭐︎-
展開が読めるのにイマイチわかりにくくて、何度か読み返しが必要でした。完結してたのでイッキ読みしましたが、少々残念です。
by がんばらいど-
元彼?!
ありえないでしょ。元彼なんて、ひどすぎる。もっと前向きなストーリーの方が読んでいて楽しかったのに、ちょっと絵が綺麗なだけに残念感が大きいかな
by 匿名希望してしまう-
うーん……ヒロインが弱すぎてなんだかイライラしてしまいました。。。最後まで読んでないけど、ここでストップしちゃうかな……
by ウユニ塩湖-
なんか煮え切らないというか、読んでいて不可解な部分が多いような気がする内容。もっとハッキリさせて!とちょっとイライラしてしまう。
by まりもきてぃ-
初恋で付き合ってた男がまさかの
同じ会社だったとかやばくね?
それだけ大きい会社なのかな?
そんなことってあるー?by やねうや、-
12話まで読んだけど…
王道っちゃ王道の展開ですね。けどどんなに好きで忘れられなくても1度でも浮気されたらどんな理由があっても私は二度と信じられないから受け入れられない。絵はすごく好きだからこの先を読むかはまだ思案中(笑)
せめてあの当てつけの浮気がホントは浮気じゃなくて装ってただけとかなら読むんだけどなぁ…悩むby シアンシャ-
ポイント使う程ではないかも
お互い凄い好き同士だった割には彼氏の誤解で浮気して別れるっていう最悪な感じだし。
ポイント使って迄読む程ではなく、とりあえず無料で読めるだけ読んでみようと思います。by ユウミ-
どっちつかずで
主人公がフラフラしてて、どっちつかずで嫌いなタイプです。表紙絵はキレイ。
by miyu3iyu-
何というか、主人公と元カレの行動が理解できない状態が続きました…
無料なので読み進めていますが。
このままハッピーエンドなのかな?
何とも、気持ちが盛り上がらないマンガでした。
無料で読ませてもらいながら、すみません。by miyako814-