みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わけわからん!

あまりにも 別れた理由が?
    確かめる事もせずに 浮気のお返し?
    それで再会後は 完全に彼女扱い
    食事の世話まで 彼女も大人になったから
    身体だけの関係もありかと 思ってみたり
    お互いの気持ちも 確かめ会えず
    大人の関係で意地を張ってると 言うよりは 10代の子供のまま?
    先にを課金して読むまで いかないかな

もうちょい。

浮気したはずの元カレはどうやら、彼女にも裏切られたと勘違いしての浮気だったようで…。なんたがスッキリしないストーリーですね。

絵がちょっと古臭く感じました。大学の頃のトラウマ映像がちょいちょい出すぎ。いい歳なのにいつまでも気にしすぎる主人公にちょっとイラッとします。

なんか、内容が薄っぺらで入ってこない。
    特に波乱もなく、あっさり寄りを戻してしまった。無料だから読んでるけど、残りは課金さしません。

すれ違いにも

学生の頃のすれ違いよ。案外あっさりと両思いに読者は気づかされるので、もどかしいのう。そんな感じですがマンガなのでよし

ストーリーがうっすい!
    よくある設定だから もう少し ひねらないと 面白くない
    大袈裟な割に 学習しないヒロイン

いろいろあったのはわかるけど。トラウマになる程の元カレと再会して。わりと直ぐに認められたいとか、その気持ちの流れがよくわからない。共感できない

無料分を読んでレビュー見てたら続き読む気力無くした。絵は綺麗だけどヒロインがあまり共感出来ないコメント多かったのでやめます。

複雑だ

読んでて気持ち的に複雑だ!好きなんだけど、このまま付き合ってもよいものか?と悩んでしまうモヤモヤ感が残りながら読んでます。

by 5ま

あるある

元カレが突然上司で…って設定がちょっと普通にありすぎて新鮮さがない。しかも上司の栄養管理までするって…ただのパワハラ。

by JMT
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全317件