みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウーン?

母息子そろって同じ女性に同じ手口で騙され彼女を傷付けるとは…呆れた。特に彼はかなりひどかった!!彼女の方を信じなさいよ!って感じが強いし彼女も簡単に許しすぎかな。

チョロイン

あんな浮気させて別れたのに、惹かれてる感…元カレも元カレだけど、ヒロインもちょろすぎやしないかない?苦笑
    理由があれば、あんなことやってもいいのか…?
    若気の至りって解釈したらいいのかな?

主人公があまりにも単純かと。現実的にこんなにバカっぽいのはあり得ない気がします。もう少しひねりがほしいですね。

by stamuse

無料4話まで読みました。
    浮気された元カレが数年後に上司となり、再開。トラウマになるくらい嫌な思いをさせられたのに、再開してわりとすぐ元カレにドキドキちゃう主人公が信じられません。

うーん。。

広告で彼氏が浮気してるところだけ見て気になったので読んでみました。

ありがちな浮気と見せかけて~かなと思ったら浮気してた。
    しかも勘違いで。

で、なんでそんな男にまた惹かれるのか意味不明。

ちょっと好みの話ではなかった。

無理

主人公がチョロすぎてイライラする。
    五年も前の元カレのこと普通そんな引きずらなくない?
    女性って切り替え早いし。

無理です。

最初の数話を読んだだけですが、無理がある内容に心が折れました。昔の彼氏が自分の上司として突然現れる展開はありがち過ぎますが、入社以来全く気付かなかったというのは超大企業でもあり得ないと思います。しかも別れた当時の状況が真実なら、彼氏は言い訳無用のクズなんですけど、そんな相手にどんなロマンスを描くのか正直想像もつきません。もしも再び恋に堕ちるとしたら主人公はどんだけおバカ設定なんだろうかと思います。

西野カナ

内容が薄くて西野カナの歌みたい・・・。無料で読んだけど観ているのが苦痛だった。登場人物が皆同じ顔に見える。

展開が…

浮気した元彼の顔が酷く
    画力がない訳ではないけれど、
    あんな顔して浮気した男とまた恋愛どうとかいう気になりませんね。
    私なら職場に移動願い出すかな。

ありきたり

浮気現場を見たトラウマ持ちの主人公が元彼と再会してすぐに絆される、というありきたりなストーリー。
    なんでこういう流れが多いんでしょうか?
    女って基本受け身のM気質の物語を好むのでしょうか?
    傷つけられて傷つけられて最後にやっぱり俺にはお前だけだ、と言ってもらって嬉し泣き?みたいな。
    安直ですね。課金はなしです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全114件