【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(22ページ目)
ええぇ!?
まさか、あんな風に別れた男とまたくっつくのかぁぁ!?ない、ないようっ!(怒)何か初っ端からモヤモヤが止まないけでもう少し読んでみようか…スッキリ終わりたい。
by 猫は世界を救う- 0
ありきたりなストーリーでさきが読めるなぁ。といのが感想。
なんでお互いあといっぽのところで全然確信に触れないし男性側がはっきり言えよ!って昔話ばっか言わずに。by YAmA- 0
ヒーローの顔がイケメンで好きです
10話までではなにやらお互いに誤解やすれ違いがあるようで??
ちょいちょい出てくる先輩がどう絡んでくるかなーby はちこぅ- 0
あてつけで浮気とか、そんな男とは早く別れて正解だったと思う。
それなのに、また惹かれるなんて主人公はちょろいな。
大人の恋愛なんだから、もうちょっと何やかんやあって欲しかった。by しー07- 0
どう変わるかな
この最低男の過去にどんな理由があったのかなと思いながら読んでます
本当に過去が最低なんだけど、最低じゃなくなるような理由がないとくっついてほしくない笑
浮気したけどやっぱりお前がいいわ〜じゃない事を祈ってます笑by んちーみ- 0
年齢的に部長とかないわ、ベンチャー企業なの?
噂で彼女が浮気してると聞かされて、当て付けで自分も浮気して、でも忘れられないとか…なんて自分勝手なの。
ただ、同じ職場にと言う設定はベタ過ぎて何の捻りもなくて面白みがない。by しろねこa- 0
わぁー。
こんな感じって、あったりするんだろうな。逃げたくなるけど、にげたくなるけど逃げれない、会社の仕組み?最悪。部長の本音がはやくしりたい。by きゆー太郎- 0
素敵だぁ
少女漫画って何かとすれ違いやドラマだらけなストーリーばっかりだから、この2人のピュアな愛が凄く素敵で大好き!
by 太陽大好き- 0
気になるけど
気になるところで無料分終了。うまくできてるね笑
この先どうなるか気になるけど、きっと2人くっついて終わりなのかなぁ…by あおんゆ- 0
引きずりすぎて、話が進まない。中学生ですけ?って感じ。こじらせすぎるわ。これ、気持ちわかる人いるのかな?5年前経てば変わってるって
by 紫凛- 1