【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
今後が気になる
そわそわしている主人公の今後が気になります!でも、同じ会社に入ってきた元カレとの、別れたきっかけは今のところ結構最低だなって感じなのであまり上手くいってほしいとは思わない、、
by ニキミナジュ-
読むたびにモヤっとする
自分勝手な男にウダウダな女
裏切られたひどい男を心では拒絶してるけど行動は真逆
さっさとよりもどせば?
途中までしか読んでないけどどっちもにイライラする
2人とも自分勝手だからお似合いかもねby めぐりゅうき-
ううーん、トラウマになった女の子が新しい恋に…って展開かと思ったけど、その原因になった男にまたハマるって。当時、未遂だったわけではないよね…?であったとしても、彼女をこんなに傷つけておいてまた近づいてくるって…うーーーん
by かたたんのたん-
24話まで
無料分読みました!
両想いで…良い感じだなって思う反面タイトルの甘い罠が気になります。
まさかの最後最後でってことはないですよね(^-^;なんか2人が良い感じのところで終わっておこうって思いました~by まめしばん-
わけわからん!
あまりにも 別れた理由が?
確かめる事もせずに 浮気のお返し?
それで再会後は 完全に彼女扱い
食事の世話まで 彼女も大人になったから
身体だけの関係もありかと 思ってみたり
お互いの気持ちも 確かめ会えず
大人の関係で意地を張ってると 言うよりは 10代の子供のまま?
先にを課金して読むまで いかないかなby 慧さん大好き-
もうちょい。
浮気したはずの元カレはどうやら、彼女にも裏切られたと勘違いしての浮気だったようで…。なんたがスッキリしないストーリーですね。
by ななこたん-
無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました!!浮気されたらトラウマになるなぁ。。。浮気しておいてまた接点あるのツラい、、、
by aibi-
バカップル
はいはいどうぞご勝手にってやつですね
トラウマになるほどの元彼なのに~戻っちゃっていいのかしら
それはトラウマというのか?!
優吾もな~そんなに好きだったならもっと早くに誤解解いて!
あのお嬢様の当て馬感がすごくて、気持ちいいくらいの当て馬でした
無料分終わりあと数話で完結ですが、課金はしないと思いますby いしけえ-
無料分から読みましたが、まだ内容がよくわかりません。学生時代に自分の浮気が原因で別れた元カノと職場で再会して、未練があるかのような部長の振る舞いは理解できません。。まだもう少し読み進めたいと思います。
by ミュゲー-
まだ、最初の部分しか読んでいないが、展開がすごく気になる!
きっと、主人公のことが男の言う好きな人のはずだが、ぢゃあ過去になぜ?と、、続きが早く読みたい!by 親不知-