【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(17ページ目)
過去にお互い裏切られたと思って別れ、数年後上司と部下として再開。
お互いにまだ相手のことが好きであっさりくっちいちゃう。ここまではあまり盛り上がることもなく。
過去に嘘をでっち上げて2人を別れさせた女が登場したので、これから面白くなるかな??by 8♪- 0
よくある話しのような、ただあれだけ事情があるにしても、目の前で浮気とひどい言葉があって許せるものでしょうか。もうひとひねりあるのでしょうか。
by りかしゃかい- 0
あれだけトラウマだったのに、わりとアッサリ元サヤになった気がします。
当時別れた理由も、定かではない噂を信じ込んだ彼の行動もどーかと思った。
そんな行動とっておきながら、ずっと好きだったって。なぜ、当時もっと話さなかったのかと思ってしまう。by きゃらめー- 0
ストーリーがうっすい!
よくある設定だから もう少し ひねらないと 面白くない
大袈裟な割に 学習しないヒロインby マムまむ- 1
二人とも誤解だったんだね💦再会できて、お互いの誤解が早くとけるといいんだけど~💦もどかしすぎるよ~💦
by あいちょろ- 0
原作が好きです。まあありきたりな設定ではあるけど、安心して読めるお話。絵もきれいだし、更新が楽しみです。
by ぐん!- 0
大学時代付き合っていた二人。
優吾の事が好きな幼馴染に騙されて、優吾はさなを傷付けてしまい、別れた二人。
5年後の再会。
さなはトラウマになり恋愛から遠ざかっていたけど、やっぱり優吾が好きで。
優吾もまたさなが好きで。
お互いが忘れられなかったんですね。
ってか、もっとちゃんと話しをすればよかったのでは?って言ってしまえば終わりですが、幼馴染が悪いんだけどね。
5年越しに実った愛。
良かったですby さーくらべいちゃん- 0
絵が綺麗で読みやすいので一気に読んでしまいました。良い人にはライバルがいて何されるかわからないんだな〜と思いました。
by 七太郎- 0
自分から告白しといてあんなに一途でかわいげあるさやさんを裏切ったのに同じ職場に出社できる神経を疑う。
でも佐伯さんもさやさんに対して思うところがあるのは確か!!
さっさとケリをつけてほしいby 東條あき15- 0
ありがちだけど
設定はありがちだけど、お互いの誤解やちょっとした秘密が長く尾を引くことはあって、共感できる。絵も綺麗だし、話数も多くないから読みやすくて好きです。
by たけたけぬま- 0