【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
何というか、主人公と元カレの行動が理解できない状態が続きました…
無料なので読み進めていますが。
このままハッピーエンドなのかな?
何とも、気持ちが盛り上がらないマンガでした。
無料で読ませてもらいながら、すみません。by miyako814-
無料分が多くて、最後どうなるのか気になって読んでしまいました。登場人物も嫌いじゃなく、主人公も可愛いのですが。話の内容も、ラブシーンも、物足りない展開でした。(無料分までで良かったかも)
by ばななもこ-
浮気までして何か意味深な態度に少しイライラしますがそれが何か気になります!
主人公には幸せになってもらいたいです。by ジュースレモン-
先が気になります。どうなっていくのかなー。何か訳があったて遠ざけたっていうベタなパターンかとは思いますが気になります。
by squirrel918-
んー…
なんだか浮気されてしかも現場まで見てるのに、元さやにおさまるのか…運命の相手だったのかもしれないけど、浮気されてまではないかも。
先輩とかと思った。この先展開かわるのかなぁ?by 梟ふくろう-
時間が経過してからの元彼のギャップに戸惑うけれど、これからどう展開していくのか、最悪な思い出の裏側の真相が知れるのか楽しみ。
by エマル-
恋人に裏切られたことで、その後7年も時間が止まってしまったままだったなんて、本当にかわいそう…。で、また再会なんて、とても不幸に感じてしまう。
by とんつん-
23話まで
無料の23話まで読みました✨!絵は安定の画力で、ヒロインも美しいです。過去のヒーローの誤解も解けてよかった!
by マキガイ-
ほっこりする結末
再会して2人ともすぐ素直になって、話の展開が早くてほっこりして読めました。絵もきれいだし話もストレートで良いです
by みみのんな-
実は御曹司だった話
大学生の頃付き合った先輩が職場の上司になって再会。しかも嫌な別れ方をしたトラウマの相手、ずっと忘れられなかった人。何年か越しに知ったあの時の真実とお互いの本心。実は御曹司だった先輩とハッピーエンドです!
by いおりまほ-