【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(16ページ目)
もうちょい。
浮気したはずの元カレはどうやら、彼女にも裏切られたと勘違いしての浮気だったようで…。なんたがスッキリしないストーリーですね。
by ななこたん- 0
無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました!!浮気されたらトラウマになるなぁ。。。浮気しておいてまた接点あるのツラい、、、
by aibi- 0
バカップル
はいはいどうぞご勝手にってやつですね
トラウマになるほどの元彼なのに~戻っちゃっていいのかしら
それはトラウマというのか?!
優吾もな~そんなに好きだったならもっと早くに誤解解いて!
あのお嬢様の当て馬感がすごくて、気持ちいいくらいの当て馬でした
無料分終わりあと数話で完結ですが、課金はしないと思いますby いしけえ- 0
無料分から読みましたが、まだ内容がよくわかりません。学生時代に自分の浮気が原因で別れた元カノと職場で再会して、未練があるかのような部長の振る舞いは理解できません。。まだもう少し読み進めたいと思います。
by ミュゲー- 0
まだ、最初の部分しか読んでいないが、展開がすごく気になる!
きっと、主人公のことが男の言う好きな人のはずだが、ぢゃあ過去になぜ?と、、続きが早く読みたい!by 親不知- 0
24話まで読んだけど
この先にどんでん返しがある気がしなくて課金はできず。ヒドイふられ方しても顔が好みだったらこんな展開もあるかなと思いつつ。
by mashumaronn- 0
絵は好き
絵が好きで読み始めたけどハマって読む感じではなかった。主人公に感情移入するタイプだけど、その主人公の感情がわかりにくくて面白味は感じなかった。
by ゆーた号- 0
沙耶は長いこと優悟のこと嫌ってたんじゃないの?ちょっと誤解はあったみたいだけど受け入れるのが早すぎる気がする。
by ぴぺまる- 0
これからどうなるのって感じ。でも、年数が経ってからの元サヤとか見ててたまらない。早く続きがみたいです。
by ゆありあか- 0
短いお話しですね。
ねたみ、うらみ…
世の中いろんな人がいますよね。
悪の企みに引っかかって勘違いからのすれ違い…
辛かったですね。by ピコリンリン- 0