みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです♡

話も短くて読みやすかったです!
    幼馴染な2人ともかっこ良かったです♡
    絵も綺麗だし、大正時代の恋の話と言うのもいい!時代物好きです♡
    ありがちな話ですが、長〜く続くよりもサラッと読めて話しも分かりやすい。
    途中お兄さんが邪魔をしにきますが、誤解が解けて良かった!純粋でとてもきゅんきゅんしました♡

とっても好きなストーリーでした!一気に読みしたが大正解です!この作者さんの他の作品も気になります。お気に入り決定です。

面白い!

短いお話だったけど、きゅんポイントがちょこちょこあって面白かった!いわゆる三角関係だけど、ドロドロ終わるわけじゃなくて、可愛らしくいい関係で終わったのがすごくよかった!

by NKYK

よかった

絵が可愛いのはもちろんなんだけど、ヒロインとヒーローが可愛すぎた。
    当て馬役のお兄ちゃんも実はちゃんといい人でもうなんかみんな大好き…

お疲れ様でした!

勘違いやすれ違いからお互いの気持ちを誤解しているところから物語が始まります。でも、実はお互いの気持ちは一緒であることを知るという、ハッピーエンドです。

ノスタルジ

短編だったけれど、よく分からな行けれたど(笑)
    なんか良かったなぁ
    (/// ^///)純愛って感じで完結したので。

いい!!

サクッと読めるし、短い割には内容もしっかりしていていいです!
    絵も好きな感じです。
    和次の一途な所がなんとも素敵です。
    千紗子ちゃんも可愛い!

短くキレイにお話がまとまっていてとても読みやすかったです。
    最後にふたりが結ばれて嬉しかったです!
    尊い、、笑

先が気になります❗️

何回も読み直してしまう。懐かしいような。暖かいような。何度も読みたくなります。ほっこりする、作品です。

勘違いかぁ

お互い本当の気持ちは言葉にしないと分からないって事ね、という感じで。
    課金してまででもない様な気もします。