みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙が綺麗なので無料分から読み課金しましがテンポが速すぎるというか誤解がそんなに簡単に解けるもんなのか?みたいな読者を置いていく展開の速さでした

わるくはないけど。

幼馴染の兄弟、兄の和優と子供の頃から婚約していたのに、父親達の気まぐれで、弟の和次と結婚する事に。
    お互い素直になれずにすれ違う2人に、和優が、、、
    三角関係になっていくのかと思ったら、あっさり解決。あっさり終わってしまった。物足りなさが残りすぎます。
    もうちょっとあれこれほしかったかな。
    お兄ちゃんの物語もほしかった。

無題

無料配信部分があったので読みましたか絵もストーリーも全く覚えていないので続きを購入してまで読まなくていいです。

大正時代の話としては、よくあるパターンかと思いますが、主人公の二人が可愛らしく健気なので、ついつい読んでしまいました。
    このくらいの長さのお話しでちょうど良かったと思います。

最後まで読んでしまいましたが、何か、薄っぺらい感じで終わったなといった感じ。お決まりのストーリーで絵もそこそこといったところ、また読みたいなとは思わないかも

時代ものはどことなく苦手でしたが、これは短いのでサクサク読めました。
    親が決めた許嫁、まさかの親の気まぐれでかわってしまうなんて…でも昔なら本当にあったのかもしれないですね。

良い!

凄く面白そう!
    まだ無料分しか読めてないのですが、課金して読もうかと悩んでいます。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう!

by u?mda

絵がすごくキレイで時代背景とかもイイです。
    ただストーリーが残念でした。
    よくあるパターンではありますが、ひねりがない、拙い!
    わかりやす過ぎですね。

時代は好き

大正時代の話は好きですね。本名ではない弟てまさかの結婚。次第に惹かれていくってパターンですが、あっさり終わった印象です。ライバルの存在は大事ですね。

by uhh

短い

絵は綺麗で良かったけど、内容が薄くて、かつ、突然終わった感が否めなかった。もっと、話をふくらませられたと思うので、残念。

by 佑姫