みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
幼なじみのやきもち
昔から3人で遊んでいたから、今の旦那様と結婚できて幸せなのに。
結婚できた旦那様は、次男だからとか、嫁は兄貴が好きだからと、同じ寝室を出て行ってしまう。
やきもち焼きだけど、本当は嫁が大好きで可愛い。by さりーいむにだ- 0
完結話までが短いのでいいと思います。お兄さんの方と結婚する予定が弟の方と結婚するって。親の気まぐれってすごい。話は普通だと思った。
by えりちゃんちゃん- 0
無料の
1話分だけ読みました。ストーリーは王道ですが、絵が綺麗なので引き込まれます。
途中途中をかいつまんで読もうかな‥。by 黒ごまパン- 0
良いわ~。和みます。
大正ロマン時代のセレブ。
親の気まぐれで結婚する相手が 兄から弟になって思いに行き違いあったり。
かわいくて好きですby さるちゃんち- 0
絵が綺麗で、ストーリー展開も良い感じで。とても読みやすかったです。何より和次がかっこよくてキュンキュンします!
by 竹松ツイン- 0
ムズキュン
広告から無料分を読んでみたらハマってしまい全話購入しました。
幼馴染でよくある三角関係に期待を裏切らない展開。
ピュアなラブストーリー大好きです!by お茶子ちゃん- 0
もどかしい
1話のみ読みました。2人は想いあってるのに、、早く本当の気持ちを伝えあってほしいです!!見てるこっちはもどかしすぎて…笑
by クーチェ- 0
大正ロマン
大正あるあるな親が決めた許嫁との結婚かと思いきや、許嫁の弟と突然結婚することに。元許嫁の兄は彼女を好きです展開はどうなるのやら。
by もん2233- 0
テンポよく、フィナーレ
読みやすくて、久しぶりにほんわかいいなーと思えた作品でした。とても、とてもオススメです。はぁー幼なじみっていいですね
by kietsu- 0
じれったい‼️
すれ違いだらけの二人が、ちゃんとお互いを大切に思って一緒になるまでがじれったいですが、温かい気持ちになります。
by りくがめさん- 0