【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(9ページ目)
ストーリーがとてもおもしろい。双子の片割れが自分の中に存在していて、1人のからだに2人が生きている。
by ぼわん- 0
気になる。
たちばな梓先生の作品なので、読み始めて見ました。
最初から重いし、怖いです…。
倒れた澪を助けてくれた男性から、告げられた真実に澪の生活が一変してしまいます。
このままの生活はもう送れなくった澪は、どうなるのか先が気になり過ぎます。by 饅頭さん- 0
絵も綺麗だし面白いです。
2人いるのに1人で生まれてくるなんて、こんな事が本当にあるなんてびっくりです。by シーガイア- 0
どきどき
おんなのこかわいそう。。
母親、かなしむのは理解できるけど、れいがいないとき残念がるのは違う。。はらたつ。
つづききになるby ぷきゃり- 0
無料分を読んでみましたが、内容に無理があって、あんまり楽しめず、1話でやめました。イラストはまあまあ好みなので、残念です。
by んかや- 0
寂しいよね
お母さんの気持ちとかが不安だよね寂しいよね、、、
でも、お母さんもお母さんなりに辛い気持ちがたくさんなんだと思う!by とうきょうにいかな- 0
全部読めてないけど
全部読めてないけど凄く惹かれるストーリーでした。
双子ものや心霊物が好きなのですがこれからどうなるのかワクワクしてます。by んんんゆん- 0
双子って特殊な何かが繋がっているように思っていたので、この主人公のような産まれ方だとこんな現象もあり得るのでは?と思う。
消されてしまうのはどちらなのか、展開が気になります。by ささの母- 0
何故こんなに、いなくなってしまった子に執着しているんでしょうか?今、現実生きている子をいなくなってしまった子の分も合わせて大切にしてあげればいいのに
by おーまー- 0
バニシングツイン
双子の不思議な話は良く聞きますが、この話はちょっとそれとも違う感じです。主人公の母の態度が何故か亡くなった方の子どもに執着しすぎで主人公がかわいそう。
by たみこた- 0