みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分しか読んでないけど子育てしている身としてはそうなるもんかなーーって理解ができなくて現実的なことが頭によぎるので純粋に楽しめなかった。きっとこれからどんどん面白くなるのかもしれないけど。
面白そう
1話を読んでみて面白そうだったので、これからポイントを使って読んでいこうと思ってます。
あまり他ではない設定のストーリーなので楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議な双子の話
今まで読んだ事ないタイプの不思議な話です。頭の中にもう一人の双子が住んでいて、自分の存在意義とか深く考えさせられます。
面白いけど、かなしくなるシリーズですね…。
あたしはいらないの…?
母親もしっかりしろって頭の中でずっと思っちゃいますby 佐野優愛- 0
リアルですね。
本当にありそうなリアリティがつまったお話なので興味がとても沸きました。
ポイント来月に増えたらガンガン読もうと思いました。by pupupu- 0
初めて聞いた
バニシングツインという言葉を初めて聞いた。RISKYの作者だから見てみたけど続きが気になるから購入検討中。
双子の1人が亡くなってしまうって良くあることだし、この母親はただの毒親。
こう言う話ちょっと苦手だな。by ひーちゃん0730- 0
ありえそー。怖いけど展開が楽しみ!毎日無料配信対象になればいいのにな。双子はのシンクロは事実だし、設定面白い
実際に双子の片方が胎児で成長している間に吸収されてしまう事例は報告されているので、小さい頃は同調してくれることがあるのかなと思いました。