みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは双子のもう1人が問題を起こして引っ掻き回すのかと思ったのですが...
    これがなかなか良いキャラをしていて物語が進みそうです。
    いつか別々になる日が来るのかもですがそれまではこの控え目な主人公の日々を良い意味で振り回してくれそうです。

by EnEn

今まで読んだことのない話

RISKYを読んでいまので、相変わらず絵が綺麗ですね。
    双子なのに残念ながら1人しか生まれなかった。
    霊だけが、身体の中に残るという新感覚。
    いつも話の展開に驚かされます。

どうなっていくのか、続きが楽しみです。

不思議な話

本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。

続きが気になる!

Twitterの広告で見て気になって来ました。ついつい面白くて出ている話まで一気読みしました。澪&レイと母との歪な関係で心が痛むこともありましたが、これから東雲さんの仕事を手伝うことでどうなっていくのか楽しみです!

前作が良かったので、、、

前作を読破していたので、今回も期待して読み始めました。まだ4話しか配信されていないので、面白いかどうか、、、4話までは様子見といった感じですかね。サスペンス感は今の所そんなに無し。今後を期待したいです。

今後に期待?!

絵は相変わらず綺麗で読みやすいです。
    1話無料分しか読んでないので今後の展開がイマイチ読めず、また1話では盛り上がりが無かったので続きが読みたいまではいかなかったのですが、前作が面白かったので、今後に期待かな〜?

面白いです。
    双子の片割れが流産しちゃって、1人だけ無事に生まれてきたけどその子の頭の中には流産したはずの兄弟の声が聞こえるという設定。
    実際にあるみたいですけど、不思議ですよね!
    これからどう展開していくのか気になります。

頭のなかで別人格の声が聞こえてくるなんて、常に誰かと一緒に居る感覚??不思議ですね!
    レイのぼやきが結構面白くて好きです笑

両親とくに母親からすると、産まれる前とはいえ我が子を亡くした辛さというものがひしひしと伝わります。

前作をみて、多分どろどろしてるだろうなと思いながら読みました。
    やっぱりちょっとダークな感じがします、が!引き込まれる!気になって仕方ない!!
    最後はどうなるのか…まだまだ波瀾万丈はありそうなので、しっかりついていきます!

設定が新鮮で面白かったです。二重人格とは違い完全にもう一人頭の中にいるというのが神秘的でどう言うことかと興味が湧きました。お母さんの執着はなかなかですが、作品なので過激でもそれはそれでありかなと思いました。