みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだかすごく怖いし、母親の気持ちもわからなくもない分切ないです。せめて生きている子が幸せになってほしい。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
なんか
ちょっとリスキーを読んでたので、他の作品も気になり読みました。かなり続きが気になりますが、なんかいろんな作品が混ざった感じの内容でした
by れいむさん- 0
続きが気になる
なんだか不思議な話で、ホラーな感じもしますが、親や周りの人との出会いも含め、今後どうなっていくのか続きがとっても気になりました!
by けいてぃ57- 0
内容がよくわからない。
試し読みだけだからだと思うけどあんまり面白くなさそうなので読まないにしておきます。by あーみちゃんミ- 0
どうなるか気になる!
どうなるか気になる作品です!双子の1人をお腹の中でなくして、その子と話したいお母さんの気持ちもわかりますが、現実にうまれている娘を1番に考えて欲しいなと思いながら読み進めています。
by uu*- 0
まだ読み始め
まだまだ最初の頃しか読んでいないが、ちょっとミステリアスでいい感じの進み方をしている。双子で産まれて来れなかった子は、みんなこうなっていたら…と思うと、少し怖い。
by さーが- 0
難しい
これはつまり二重人格みたいなお話なのかな?双子の赤ちゃんの内容はとても切ないことだけど、生まれてきた赤ちゃんはとても大切な存在だと思うんだけどな。
by たけくまさん- 0
まぁいい
前作の方面白すぎてこれはなんか物足りない気がする。
れいがなんか男っぽい?のが気になる。性別的には女の子なの?by なちゅん!- 0
凄い話〜もしかしたらこんな事が日常的に起こってるんじゃないかと思っちゃうくらいリアルだったなー親に必要とされてないとかやはり子供は敏感なんだな
by ニャンちゅうー- 0
双子
現実にはこういう現象にはならない…
そうわかってはいても、もしかしたらあるんじゃないか、と考えてしまいました。by にゃゃこ- 0