【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
8話までだから
8話までしか読んでいないからまだよくわからないけど…まあ普通かな。ストーリーもイラストもすごく普通、良くも悪くもないです。
by Ericoco- 0
終わった。
なんか火サス?ぽかった(笑)
イラストもかわいかったし、読んでておもしろかったけどちょっと謎は残った。by C29- 0
無料分まで読んで
あまり興味を持てなかったので、読むものない時にちょっとずつ無料まで読んだら先にちょっと興味が湧いたところで無料分終わり、課金までの順位はまだ下位だな
by 感想はヘタ- 0
無料分を読み終えました。ん〜悪くはないけど、無料分だけではこのまま課金してまで読もうとは思わないかも…全然ラブい感じにもならないし…。保留かな〜
by ☆ゆーりんちー☆- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めまさした。お転婆のいいとこ令嬢と訳あり公爵が再婚してなんかいろいろありそう。
by nanami773773- 0
無料分読みましたが面白かったです。課金するか悩み中?
by 337ささこ- 0
ヒロインは、本当はとてもお転婆なのだけど、社交界デビューで倒れて以来、世間にとても奥ゆかしいと誤解されてしまう。幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
なんだろ?
お転婆令嬢をご所望とのことなので、エミーリア婚前の狩りをしてたような無双してくれるのだとドタバタ劇+お転婆娘初めての恋♡的なのを期待したら、意外と深刻なお家騒動に巻き込まれてるし、マジで命狙われ過ぎてて、お転婆なのにお転婆できず、部屋に閉じ込められてばっかだし、挙句ようやく初恋が発恋♡しかけてたのに、キスするだけして、契約がーってフリードに真面目?に距離取られるし、ジレンマこの上ない14話まで読みました
エミーリアにとっても、フリードにとっても、ご褒美のように、甘い幸せな時間あるものの、ほんとーに時々の上、侍女が狙われてからは…エミーリアにとっても、読者にとっても面白みもクソもない牛歩な展開で…ここから、アルベルト叔父(命を狙ってくる狡猾なやつ)に目に物見せてやれるのか?も、なんか不安。むしろハピエンになるの?って気配がしてきた…メリバ的に誰か犠牲になりそう。目の黒い内は好きにさせない!と出張ってくるリタ大叔母も怖いし…
なにより、契約…と思って、自分の気持ちにも向き合わず、彼女の気持ちも守ろうとしてるフリして蔑ろにしてるフリードのチキン具合にはがっかりです…
そんな中、指を傷だらけにして、偽物を本物にしようと奮闘してるエミーリア、実に健気…
ハピエンに期待はして、星3つです!
(続きは、またまとめて読める機会があれば)
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
まず絵が綺麗で好みです。契約結婚から2人の距離が近くなるお話だろうけど、ヒロインの性格が好奇心旺盛で前向きでさっぱりしていて、陰謀や策略、前妻の暗殺といった事も暗くならずに読めます。伯爵様もカッコ良くて先が楽しみ。
by モコちゃみ- 0
ワケアリで少しミステリアス
まだ無料話中ですが続きが楽しみです。元気の良い伯爵令嬢のワケアリ婚でもお相手はもっとワケアリで結婚なのかなぁ。
by ヨ~よ- 0