みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
タイトルから、てっきりヒロインが溺愛されるストーリーかと思っていましたが、シリアスナ部分も。これは、先が気になりますね。
by kwc- 0
ストーリーもイラストも好きです!スラスラ読めたました!ポイントと無料があればどんどん読み進めたいです!
by 洗濯大好き!- 0
表紙の見た目に反して、なかなか謎大きストーリーです。闇が深いなぁ〜。フリードもエミーリアも叔父さんも幸せになって欲しい。あと、個人的にはトマス推しです!!笑
by ritsu*- 0
お転婆なヒロインが好きです。そんなヒロインとヒーローが契約婚でどんな展開になるか楽しみです。続きも気になります。
by ヒロぴ- 0
出会い方が
出会い方がディズニーのプリンセス的でした。キャラクターもそんな感じ。でも可愛くて素敵な絵なので読み進めたいと思います。
by ぱぴぱふぱ- 0
社交界では病弱なご令嬢として通してますが、実際は好感が持てるお転婆さん🎵
従者を守るとかカッコいいです✨by fumifumi23- 0
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です
いっきに配信分まで読んでしまった。いいところで終わっちゃって、次の話がすごく気になります。2人はすごくお似合いだと思います。すでにお互い惹かれあってるんですよね。はやくはっきり伝えられると良いのに。
by いぷっ- 0
伯爵かっこいい!
エミーリアお転婆すぎて天真爛漫でかわいい!?
乗馬。。?狩りもお手のもの!?そんなまぶしいエミーリアに魅了されるのも。。。by バルー- 0
赤羽さんの描かれる男性の眼がとっても綺麗で、魅力的で、赤羽さんのファンになりました!!無料分を見たところですが、これから主役の二人がどうなるのか楽しみです!
by ゲネプロ- 0
タイトルがいい
お転婆という言葉を、久し振りに見ました。
最近は、あまり聞かない響きですね。
絵がきれいな所も好きです。by わかばまぁく- 0