みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
絵の技術が気になって読めない
上手い絵かと思ったがバランスが悪くて、がっかりしてしまう。ストーリーは絵の崩れっぷりが気になって全然入ってこなくてとても残念でした。
by ルクアドール- 2
環境が人の性格まで影響することがわかる作品です。素直に育っていくには、苛める人がいない環境と、成長するのに大事なことをわかってくれる人が見守ってくれる環境かもしれないです。
by オンプ♪- 0
絵が好みでは無かったのですが、題名だけで楽しそうと思い読みました(単純w)。
結果、ストーリーも好みではありませんでした。星一つで。by skn**- 1
よくあるタイトルですが、内容は面白いです。絵もきれいで衣装も凝っています。仕返しの内容はもう少し考えた方がいいかなと思います
by きりんキリンちゃん!- 0
絵はいいんですが無料の6話まで読んでみて苛められてその仕返しをする過程がなんかスカッともせずどちらも陰湿って感じでちょっとこの先はいいかなって思いました
by カラチ- 1
つまらない
無料でも、続きが気にならない。読まなくなった。転生系とか時代違いの話、結構好きなんだけど、これは全然だ。
by みーなかは- 1
レビューがイマイチだったので、あまり期待していなかったのですが、やはり私にはあまり好きではありませんでした。
by のりはらやら- 0
この手のものにしては評価が低いには何故かと思ったけど
読んで納得
強いヒロインにしたかったのでしょうが
これでは正確悪いだけ
読んでいてイラッとしますby みーーいい- 1
無料読みました
絵は好きです!
話も嫌いではないのですが…主人公が少しやさぐれすぎ?かわいさが今のところあまりなく…
ドキドキもまだあまりないので、はまるまではいきませんでした。by めちゃぱんこ- 0
ワクワク!ゾクゾクする作品かもッ まだ序盤の序盤だけど、憎しみとかそーゆーのは生きる活力にもなるし、見てて楽しい
by どハマり!- 0