みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
性格がわかりずらい
良い子なのか?悪女なのか?まだまだわかりませんが、早く帰りたいのはわかります
もしかして、皇太子に気に入られてるから、出れないのでは?これからも気になりますby モッフン-
いい
たくさん見どころがありました。なかなか良かったです。ハッピーなお話でとても良かったです。さすがの作品でした!!
by 1123211-
自分が悪役令嬢だと自覚して仕返しを続ける。でも、そこで出会った王太子は、自分の事を信じて大事に思ってくれる優しい人。そんな王太子と一緒にいると自分の信念も揺らいでしまう。
by 信楽たぬき-
面白い~!
儚げな少女の主人公。でも、やられたら倍返しだぁ!!痛快です。王子が、優しく見守ってくれるので安心感もあり、お得です。
by しろくろにゃんこ-
殿下は素敵だしひねくれる前はいい子だったんだけどこんな陰湿になっちゃったら戻るのは難しいのでは?と思ったら面白くなくなっちゃって。
by ゆりえる1107-
開き直りが
主人公の開き直りが痛快過ぎる。そしてイジメている側ざまぁって言いたくなってしまう。復讐すると決めたら突き進む主人公がメンタル強いなぁと思う作品。
by このコ-
まだ読み始めた所なのですが、ヒロインは悪役令嬢と言うより強い令嬢なのでは?王妃や王女の方がよっぽど悪役に見えると思います。
by リーシェ-
それなりに面白いと思います。ただ、ここまでの仕返しをするなら、もっと酷いイジメを受けるべきだったのではないかと…その辺があまり描かれていないので、どうにも主人公が残酷に見えてしまうような気がします。
無料分読んでますが、面白い!
王女と王妃がムカつきますが、多分仕返しされて
ボロボロになる姿を想像してしまいます。by 匿名希望-
悪役令嬢
悪役令嬢なのでやり直すは色々見てきたけど、過去のことがあるので悪役令嬢になるはあまり見ないタイプです。