みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道ストーリー

幼なじみで社長の初恋のお兄ちゃんとの恋愛ストーリー。

結婚直前までいった相手に浮気されて破局。
    さらに元彼と同じ職場だったため、仕事も失ったところを幼なじみに拾われるパターンですね。

絵がキレイで読みやすいので、すんなり読めました。
    まだ続きがあるようなので、楽しみにしてます。

10話まで読みました。結婚間近だった彼氏に浮気されて職も、家も失って。そんなときに幼なじみで御曹司の克己くんと再開。ヒロインの心配をしてくれて色々お世話してくれることに。克己くんはヒロインのこと好きみたいだし、一緒に住み始めたり、お見合い相手だったり付き合う方向にどんどん向いてるけど、この先どうなっていくのかな。

良かった。

新田がダメ男なのが、結婚前に発覚して良かった。でも、ヒロインに態度酷すぎだわ、自業自得とは言えヨメの事も守らないわ、ドコが良かったのか?傷ついて引きずってるヒロインにもイラつきました。
    新田は絶対に同じ過ちを繰り返すだろうな…二人とも会社に居座り続けられるハートの強さは凄いわ。

結婚をまじかに控えていたはずが、彼の浮気で白紙に成り住む所を探して居たら、幼馴染みの克己くんが10年振りに現れ、期間限定の同居をする事に!
    親からのお見合いの話も実は克己くんで、克己くん自体も柚香の事が好きみたいだけど、鈍感な柚香はまだ気付い無いみたいで…
    続きが楽しみです。

なんだか幼馴染の克己の態度があやふやでお話に入り込めない。初恋の人に思わせぶりな態度を取られたら戸惑うだろうし、しかも破談になった幼馴染に思わせぶりな態度は共感できません。その気があるなら最初からぐいぐい引っ張ってくれるくらいの方がキャラクター的に魅力があるし、そういうお話の方が自分好みかな

まだお試ししか読んでません💧
    あまりの理不尽な出来事の連続に読むことにちょい疲れたけど、最悪の出来事の後にはやっぱりいい事がある!と信じたい。
    でも、この手の浮気&妊娠しましたネタは正直きらいです。
    子供に罪はないので現実はアカンけど。
    漫画の中だけでも不幸になればいいのにー!と思います。

悲劇から

主人公は結婚間近の彼氏に、後輩と子供出来たと言われ最悪です。現実なら相手の女後輩と彼氏は社内に居られないハズですが、何故か主人公が辞めさせられます。(意味不明)しかしセレブな幼馴染が現れて優しくされて結婚します。結局、クズ元カレと別れて良かった。マジで。

by 開運

幼馴染の彼

結婚を夢見て結婚が決まり幸せの絶頂の時婚約者の彼の浮気が分かり分かれる事になるそんな時会社の御曹司が海外か、帰って来てその彼が幼馴染の彼だった。辛い気持ちを彼に言うと同居する事になり彼が甘やかしてくれ何でも相談出来るようになった。

幼なじみと

結婚直前に婚約者と後輩が浮気して妊娠。
    自暴自棄になっていたときに幼なじみで初恋の克己くんと再会!
    婚約破棄されたり、自主退職に追い込まれたゆずだけど克己くんが守ってくれた!
    克己くんの優しさや周りに支えられ、ゆずが
    元気を取り戻してよかった~。
    キュンキュンする作品。

幼馴染

社内恋愛で結婚間近だった主人公だが、浮気され、何故か自分が会社にいづらい状況になる。新居へ引っ越す予定で、今の部屋はでなければいけない。あちこち切羽詰まっていた所に、幼馴染が現れ、同居することになる。好きな気持ちを抑えながら、生活を始める。