みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事で擬似夫婦

生理的に受け付けない人とは仕事といえど無理なシチュエーション。イケメン幼なじみと職場で再会、抜擢されてヒロインは部署移動で幼なじみと擬似夫婦でお布団開発、気になる相手同士なら楽しそうです。

好きな作品です

○○結婚の話ってたくさんありますけど、これは他とちょっと違って面白かったです。
    個人的には15,16話の森場君目線のストーリーが好きです。
    ただ、夏の2週間のストーリーと、最後のストーリーが、もう少し描かれてると良かったかな。ちょい物足りない。

実際で考えたらありえない疑似夫婦。
    でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
    森場くんに関しては初恋相手。
    じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
    やっと思いが通じ合ってよかった!

新しい感じ

始まりから何どゆこと?ってなったけど
    まさかの幼馴染で最初は彼が覚えてないかもだったのに
    ちゃんと覚えてて
    また幼馴染だからこその距離感なのか
    近すぎてドキドキさせられて
    どうやって始まりの流れになるのか
    そしてその後どうなるのか
    気になるー

by ゆ102

初恋とはいうけれど

職場では天才的な能力でエリートかもしれないが、男の魅力がいまいち不明なヒーローでした。
    仕事優先なのか、仕事にかこつけてるのか曖昧なところが嫌でした。
    ヒロインはキュンとしてるけど、単純すぎるような。
    もなか先生原作だから、もっとやましいことを期待し過ぎた、ごめんなさい。

幼馴染みを一途に好きって良いよねー。

森場くんもなつちゃんも仕事熱心。

擬似夫婦なんて森場くん策士?笑っ

そんな森場くんをどんどん好きになるなっちゃんが可愛かった。

2人とも思いが通じて良かったね。

次はベビーベッド目指して頑張って👍

by yumeusa

これこそなんじゃこれ⁈っていう入りです!
    ほんとーにありえない設定ですが、お互い思い合っていたが5年に渡り勇気が出せなかったのに、男の子の方が行動を起こした!って感じかな?
    職場の周りの人が暖かく見守ってくれていたおかげだよね。
    でも2人が結ばれてよかったです!

作者買いです

もなか先生買いですが、今回も良かった(*´ω`*)
    疑似だけど夫婦のように生活してイチャコラしてるって…
    本当にイヤなら絶対にムリだけど(笑

さわりはさらっとしてるので、入っていきやすいです。
    続きご気になります(-ω☆)キラリ

結構好き

現実にはこんなこと有り得ないだろう事は多々あったけど、ほのぼのとした感じで見る事が出来た。
    ただ森場くん…もう少し積極的にいってよー!とウズウズしちゃうわ!
    付き合ってくださいじゃなくいきなりプロポーズっていうのもね。結果、天然なフリをした策士だった笑

by Yytom

これはもしや・・!

彼女が思っている以上に、実は彼が彼女を溺愛していたという展開の
    もなか先生が大得意とするやつでは!?

もなか先生のこういう展開大好きなので嬉しいです〜!!
    早く続きが読みたいです。