みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
なんか
なんか昔のことで決めちゃうって、さすが漫画です。まいりました。漫画な内容です。
by なつからのみかん-
パイロットのハイスペック
大昔のドラマでは、パイロットとCA,。少し昔はキムタクのパイロットと整備士。(GOOD LUCK)どちらにしろ、女のやっかみ嫉妬が厄介で…今回のヒロインはグランドキャビンGC。負けるな〜と応援したくなります。
by 愛犬はココ-
絵も可愛くて、話もキュンとします!
読み進めるとドキドキもしてピュアな恋愛で読んでいて楽しいです〜by りかごるん-
ハイスペックな桜宮さんのお相手となると自信が持てないしまわりからのやっかみも多くて大変そう。
CAたちはグランドスタッフを職業として見下してそうで腹が立ちます。
ハンナも偉そうに権力振りかざしてるけど所詮おじいさんのおこぼれでしょ。
自分の力のように勘違いして自分が選ばれて当然だと思ってる。
ウザイから早く消えてほしかったです。by ゆちぼん-
飛行機が大好きなグランドスタッフと若きキャプテンの恋愛話ですが、昔に出会っていた二人が恋仲になっていくのが素敵です。まあちょこちょこ横恋慕する人も要るのですが…。
by 道産子^_^-
無料分読みました。パイロットの彼、かっこよすぎです!溺愛されてて、過去に会ったことあるんだろーなー‥って雰囲気だったので続きが気になります!
by やややのや-
作者さんおしで!
若菜モモさんの小説は好きです。マンガになってもおもろいかなーと、無料分を読みました。課金して、読み進めています。絵はあっさりな感じなのですが、ストーリーに期待。
甘々な極上彼氏を期待しています。楽しみです。by キラキラちゃん-
なんだ!
このシンデレラストーリー感は!みんなから一目を置かれるパイロットからの求愛とかべたすぎるけど、どうなるか気になります(笑)
by らららんどりーむ-
憧れの人と憧れの職業で、それも職場で出会うなんていいなあ。
どんな形であっても憧れの職業に携われることに誇りを持ってるところがいい。by トムトコ-
パイロットとCAはよくあると思いますが、GSって設定なんですね。しかもパイロットが創業者のひ孫ともなれば、CAが黙ってはいないですよね。怖いです。
by 匿 名 さん-