みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

これまたシンデレラストーリーかな?

無料お試しで読んでみて興味もちました!昔の出会いが形になるなんて、本当にはなかなかないお話だけど、この先のてんかいはどうなるのかちょっとずつ楽しみながら読んでいきます。

続きをよみたい

グランドスタッフとパイロットのお話は私の憧れ
    CAじゃないところが良い
    職場でのラブラブぶりは熱いです
    続きを読みたい

ハマりました

なかなかパイロットとGSの恋の話ってないから珍しいし逆に面白そう。ただCAからの嫉妬はみんなも書いてると思うけど半端なさそう。

つい課金して読んでしまいました。御曹司かどうかはともかく、羨ましいほどの社内恋愛ですね。絵は普通かな。

夢のようなストーリー。
    パイロットとグランドスタッフが付き合うなんて。
    絵もきれいだしキュンとするところ満載で最高です。

ドキドキがとまりません

CAとパイロットの話はありそうだけど、まさかまさかの…に驚きました。二人の過去にも何かありそうでその辺も気になります。女のドロドロしたのがなければいいなぁ

素敵!

純粋に愛されて、純粋に愛する2人が素敵でたまりません!
    侮辱なんかに負けるな!!ハンナに負けるな!!
    あと、砂羽さんを横から描いた顔や体のラインがすごく綺麗だなぁと思いました。

CAになれなくてGSとして、憧れの企業に転職して働く→友人の結婚式で憧れのパイロットとお知り合いになり距離が近づく→私なんかと思いながらも、憧れのパイロットに告白され、周りに内緒にしながら付き合う

王道のシンデレラストーリーです。わかりきったパターンなのですが、なぜか読んでしまいます。

無料分だけですが過去に接点があって、それが憧れのパイロットで、その彼から接近してきてとか王道なキュンキュンストーリーで先が気になります。

華型の職業なので、あこがるれますよね。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。主人公が優しくステキです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,005件