みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

華型の職業なので、あこがるれますよね。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。主人公が優しくステキです。

華々しい世界の恋愛ってとっても夢があって素敵です。どうして桜宮さんがさわのことを知っていたのか気になるので読み進めようと思います。

主人公がうらやましい!(笑)
    こんな王子様いなーい(笑)
    無料分しかまだ読んでいないですが
    ポイント貯めて続き見ます!

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!

楽しみです

絵が可愛らしく、読み始めました。
    まだ途中ですが、これから先が楽しみです。可愛らしい絵に癒されたいと思います。

惜しい!

先に小説を読んでて、表紙(挿絵)の方のキャラのイメージがあって、彼の方をイマイチ受け入れ切れず…
    お話はよくあるシンデレラストーリーに、プラスワンがあって、とても好きです。
    溺愛・運命の人…などが好きな方には、よろしいのではないかと…(*^^*)

パイロットからのー

求愛!!たまらんです!
    ヒロインがCAじゃなくてGSというところがミソのよう感じもしますね。
    子供の頃会っていたと思われますが、それがどんな風に今後展開してくのか面白そうですね!

スキです!

とてもピュアな感じ♡だな~と、思い読んでました。
    まだ6話ですが…とても可愛くて、2人が幸せになっていくお話かな?と、勝手な想像をしてました!

好き

パイロットさんとの恋愛、素敵です!! 憧れます!! これからどのような展開になっていくのかとても楽しみです!!

無料の3話まで読みました。

CAに憧れていた主人公。
    身長が足りなくてCAにはなれなかったが、GAとして航空会社に勤務している。

職場のみんなが憧れている、副操縦士の桜宮さん。
    主人公には手の届かない存在の人物だが、主人公と桜宮さんは小さい頃に出会っている?ような回想シーンあり。

CAの友達と機長の結婚式に参列した主人公。
    披露宴の席が、桜宮さんの隣で驚く。
    桜宮さんから優しくされる主人公。
    この後がすごく気になります。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,006件