みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

おもしろいです。
    絵もかわいく、話もおもしろくて課金して読んでしまいます。
    続きが早く読みたいです。

よき

パイロットですかー良いですね!しかも、ずっと探しててくれていたなんて!思いもよらない幸せ!周りの目が怖いけど、がんばれー!

早く続きが読みたい

朝陽くん最高なんですけど。よくある話だけど、彼氏が一途に思ってくれてて安心してよめる。ライバルの存在はあるけど、二人にはこのまま突き進んでほしいです。早く続きが読みたい。

by zono51

イケメンエリートパイロットとグランドスタッフで、地味なGSちゃんをパイロットくんが溺愛するという王道なストーリー。
    ですが、好きな人はこの手のお話やめられないんですよねー。これからの展開もとても楽しみです。

あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、なかなか面白くて続きも読んでいます。絵もキレイで読みやすいです。まだ途中までですが、王子も一途に砂羽のこと思っているし、主人公の友達もいい人達でホッとします。

13話まで読みました。
    王子に好かれて甘々です。なんで主人公のことを知っているのか?まだ明かされてませんが、ずっとこんな甘々なのかな?

エリートパイロットと一生懸命な平凡なヒロインとの物語。やっぱり良くある設定。でも絵が綺麗だし課金します

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公の性格もよく、御曹司パイロットとのこれからの展開が気になります。

パイロットさん、

パイロットさんと出会う機会なんてないけど、すごくいいですね!!絵も可愛いし!!すごく素敵!いいお話です!

無料分だけ

ちょっと話が進むのが早いような気もするけど
    イケメンだからよし
    CAとパイロットって高スペ同士で現実見ないけどそこがいい

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,008件