みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
全話無料に
全話無料になってて有難かった。夢のある素敵なお話でした。お兄様のお話も読んでたので登場された時はなんだか嬉しかったです。
by にゃんたまにゃん- 0
もう、キュンキュンですよ❣️
背が足りなくて一度はCAを諦めた砂羽ちゃん。再就職で、GAとして航空業界に来た。子供の頃副操縦士の朝陽と出会っていた。でも砂羽ちゃんはすっかり忘れていたみたい。
しょうがないよね。あの時の男の子が王子と呼ばれる人になっていたなんて、思わないよね。しかも再就職して覚えがいいから、半年で教育係に抜擢!そんな時に朝陽に出会うんだもの。
それに朝陽は、今まで待ってた気持ちもあり、ガンガン砂羽ちゃんに迫る!そういう軽い人かと疑っちゃうよね。
本当はとっても誠実な朝陽。王子と呼ばれるくらいだから、女性からモテる‼️そうすると砂羽はイジメられるのよね。他会社の娘が自分が許嫁と嘘をついてくるし、いろいろあって。。。
でもね、朝陽のご家族もじつはとってもいい人たちで、最後には◯◯❣️嬉しかった〜
一気に最終回まで読みました!おすすめです♪by HamuTyobi- 7
応援したい!
まだ途中ですが、美男美女の恋愛の行く末が気になります。
さわちゃん、素直になって朝陽に気持ちをぶつけて欲しい!
ライバルっぽいお嬢様も出てくるけど、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです!!by さいくみつきち- 0
パイロットに溺愛されるなんてうらやましいー。昔からなにか縁があったみたいだけど、現実ではなかなかつてがない。笑 絵も好みです。
by しーっ- 0
ヒロインがんばれ📣
パイロットが告白してくれるなんて羨ましすぎる
でもヒロインが普通にかわいい
ヒーローがかっこよすぎて嫉妬されまくってるけど
ヒロインには頑張ってほしい💪by mi.s- 0
スッチーさんとパイロットの恋愛まんがですね。初恋の相手と言うことが気づかないなんてありがちなストーリーなんだけど面白いとおもいます、
by ryuめい- 0
無料購読分から読み始めました。
他の方のレビューにもあるとおり、絵がきれいだし、きゅんとするストーリーも良いです。by aaaaa55555- 0
パイロットと、客室乗務員の恋物語。嫉妬もかいながらも、愛を貫くカップルは、みていて、とても心がやすらぐような良い話です。
by さんにんのはは- 0
夢みたいな話ですね。出会いって結構な印象でしか残らないし、ましてや小さな子だから、そーゆー目で見るようになるのはかなり難しいかな。絵ももう一つ。。
by あまみんちゅ- 0
憧れの王子様
パイロットってまだまだ大人気ですよね。家柄も良くイケメンだから狙われていますよ。大体キャビンアテンダントが一緒にフライトするので怖いお局達の虐めがキツイよね。強気で行こう❗️
by たえ愛- 0