みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

本物の紳士
2人がとてもお似合いで見ていて幸せな気持ちになります。やっぱりパイロットってかっこいいですよね、身長が足りなくて諦めなくちゃいけなかったヒロインの気持ちに同感
by ひめしゃら-
表紙のヒロインが幼く見えて購入してなかったけど、試しに読んだら朝陽の溺愛ぶりが気持ち良すぎてめっちゃ課金してしまった。モテる人と付き合うのはホント大変だし、嫉妬(というより僻み)されるのは当たり前。結局上手くいくのは、どれだけお互いを思って信じられるか…そこの話も良かった。
by JAS民-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
まだ途中ですが、胸キュンです!!
こんな彼いないかな!!
続きが気になります。by りー68-
シンデレラストーリー
よくあるオフィスもののシンデレラストーリーかなと思い読み始めました。あるあるな感じかもですが、もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
絵は少し苦手ですが、ハイスペックな彼の溺愛ぶりを楽しんでます。感じの悪いライバルが登場し…別れを切り出してしまうところは、ありがちですが許容範囲内です!
by スパイスレモン-
パイロット!
あさはさんと、さわさん、どこかで知り合いだったってこと?
職場でたまたま再会したってこと?
謎が多いけど、楽しみです!
キャビンアテンダントの嫉妬に負けず頑張って愛を育んでほしい。。。by 聖書-
桜宮さんが砂羽に執着する理由はいつになったら明かされるのかなと思いながら、無料分を読んでいます。
CAの人の嫉妬が怖すぎです。by あんかけ焼きそば-
関係ないけど、同じ航空業界にいるから気になっちゃった 王子みたいなパイロットいるのかな?、出会ってみたいな
by どハマり!-
パイロットという職業に特別な感情を持ってなかったはずが、桜宮さんが素敵すぎてどんどん好きになってしまいました🥲主人公も丁寧で良い子で可愛い!
by たまこ0812-
かわいい!
リアリティはないですね笑
でも設定的におもしろいし、主人公が可愛くて応援したくなります。
絵は少しブレます。by ゆーかりポポス-